Lácer Balsoderm protector solar de 70 con color

Lácer Balsoderm protector solar de 70 con color

Impresión Total (2): Evaluación Total Lácer Balsoderm protector solar de 70 con color

Todas las opiniones sobre Lácer Balsoderm protector solar de 70 con color

una más, efectiva pero pringosa

3  16.04.2007

Ventajas:
efectiva, resistente al agua

Desventajas:
color demasiado blanquecino, grasa

Femme_Fatale

usuario desde:23.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Sigo con mi afición a probar cremas de ultra protección solar, en concreto las que son con color. Así consigo matar 2 pájaros de 1 tiro: proteger contra el sol, y luchar contra el aspecto blanco que presenta mi piel alérgica al sol.

Y , como os he comentado en varias ocasiones, no es tan fácil encontrar un producto adecuado.

1º los precios de estos productos no suelen ser baratos. Y habría que concienciarse que estos productos son para proteger de enfermedades, no son productos cosméticos. Y tratarlos como tales y subvencionar su compra. ¿ será por eso que las Autoridades Sanitarias están tan empeñadas ultimamemte en concienciarnos de los peligros solares? Porque no lo han hecho antes, y tampoco colaboran en ningún modo en la investigación sobre este tipo de enfermedades solares o en la adquisición de protectores solares, hay que joderse.

2º por otra parte, no encontramos cremas específicas. Esto, cuando hablamos de protectores solares para usar por el cuerpo, no hay tanto problema....pero es que yo a mi cara, no le hecho cualquier cosa!. Y es que la mayoría de los protectores solares son muy consistentes, y no muy buenos para pieles mixtas o grasas. Ni buscando entre grandes marcas de cosméticos he encontrado productos específicos ( si alguien los ha encontrado que me avise ), y es que la mayoría nos ofrece solo protección hasta 30 SPF.

**** EL PRODUCTO ****

Lo compré hace 1 mes, estaba buscando novedades en protectores solares y era el único que tenían en la farmacia que no hubiera probado ya XD.

Me sedujeron 3 cosas para comprarlo:
- que era protección de 70 SPF con color, color que me prometieron era del mismo tono que el de Avene ( pero ni de coña)
- El precio!! Iva en un pack con un aftersun, los 2 envases de 50 ml, y con un precio de 6 €.....baratísimo! Había que probarlo. Después os describo los 2 productos, porque he quedado mucho más contenta del aftersun que del protector solar.
- es de Laboratorios Lacer, marca que ya nos da una cierta garantía sobre el producto

**** BALSODERM CREMA COLOREADA 70 SPF***

La caja es de color naranja y blanco y nos ofrece 50 ml en un formato de bote de tubo hacia abajo, con apertura en solapa.

CARACTERÍSTICAS:
- Indicado para pieles intolerantes , proteger cicatrices, condiciones extremas de exposición solar ( montaña, países tropicales, etc)
- crema coloreada de ultraprotección, con factor 70 SPF que protege tanto contra los UVA como los UVB.
- entre sus componentes lleva BETA-GLUCANOS. Que hacen? Pues refuerzan el sistema inmunológico de la piel que es lo que se ve afectado con las radiaciones ultravioletas.
- no hay que olvidarse que cualquier protector solar hay que aplicarlo media hora antes de la exposición solar, para que la piel lo absorba, y reaplicarlo cada 2 horas.
- es resistente al agua.

Os comento mis impresiones personales. La crema tenía muy buena pinta, de hecho junto con la de Isdin, creo que es la que más me ha gustado en cuanto a protección. Otra cosa es la textura de la crema, el color, etc, que me han defraudado mucho.

Para empezar, eso de que sea una " crema coloreada" deja mucho que desea. Cuando sacaís el producto, le veís un color marroncito super suave. Es tan suave, que cuando lo aplicaís os deja la piel blanca como cualquier otro protector sin color. Vamos, para que no note yo, en mi piel blanca, que tiene color!

En cuanto a la textura de la crema, pues volvemos a lo de siempre. Estamos ante una crema super untosa, que de tan consistente que es, cuesta repartirla, e incluso se nos puede quedar a pegotitos.

Su función resitente al agua, se nota, sobretodo cuando os la vayaís a quitar, armaos de paciencia, jejej. Tendreís que usar un buen desmaquillador y un tónico, antes de poder lavaros la cara con agua, sin que os resbale el agua por la crema.

En fin, que es una crema muy eficaz, pero que las personas con la piel mixta como yo, o con la piel grasa, os acabareís destrozando la cara, no por el sol, sino porque no habrá forma de controlar los brillos.

Yo siempre utilizo unos polvos encima del protector solar, cuando ya se lo ha chupado la piel. Seguireís protegidos contrra el sol, y disimulareís un poco los brillos .

**** BALSODERM POST SOLAR ****

Ya que ahora mismo los venden en un pack los 2, me gustaría hablaros de este aftersun, que me ha gustado mucho.

Se presenta en el mismo formato que el protector solar, esta vez la caja es de color azul ( ya nos da una idea de lo refrescante que es ) y blanco.

Sus propiedades, como cualquier aftersun, con las de calmar e hidratar después de la exposición solar.

Y que nos ofrece este en concreto?

-Pues es una crema fluida, no como el protector, que se absorbe enseguida, dejando una agradable aroma.

- Nos sirve tanto para la cara como para el cuerpo.

- Tiene un efecto calmante y balsámico, entre algunos componentes que podemos identificar, se encuentra el Extracto de Camomila , la Vitamina E ( usada por su efecto regenerador y anti oxidante) , Karité ( por su efecto hidratante).

- A mi me huele un poco a mentol, y lo he estado mirando, y sí que lleva en sus ingredientes. De hecho creo que la acción resfrescante se la debemos en primer lugar a el mentol.

Desde luego me ha gustado más el aftersun, que para mí era un plus en el pack, ya que lo que iba buscando era un protector solar. Al final he usado más el aftersun que el protector, XD.

Es , junto con el de Nivea de toda la vida ( por el que siento una especial predilección ya que me trae recuerdos agradables de la infancia), uno de los aftersuns que más me ha gustado. Además que lo podeís usar tambien como crema de manos, porque hidrata en profundidad pero se absorbe muy rápido. Yo me la llevé hace poco de viaje como crema multiusos, que igual me servía de crema facial, que de manos, que de body milk!

**** RECOMENDACIONES ****

Pues , que aunque el aftersun le irá bien a todas las pieles, el protector solar es demasiado graso. Absternerse pieles mixtas o grasas. Y es una pena porque yo estaba esperando a ver si me gustaba para cargar varios packs de 6€.

Fotos de Lácer Balsoderm protector solar de 70 con color
los envases

habier

habier

29.04.2007 22:51

buena opi.. suerte q yo no me quemo con el sol

Nubecita_

Nubecita_

19.04.2007 22:31

Muy buena opinión. Creo que estos protectores podrían irme bien, porque tengo la piel muy pálida y no es grasa. Tienes razón en lo de que deberían bajar los precios de este tipo de productos y concienciar más a la gente de que es necesario tener cuidado con el sol. Saludos.

ninive_drake

ninive_drake

18.04.2007 01:27

uuuuuy, date por satisfecha porque el precio normal de la crema es de más de 12 euros!!!! y tu tenias los 2 por 6!!!! menudo error en la farmacia, mejor para ti!, aprovecha y llevate los que les queden, aunque los revendas por ahi, jajajajajaaja, la maxima proteccion es lo que tiene, que se escuda en una base que es bastate densa... fluida y con altisima proteccion no lo he visto nunca, ni el gel crema extrme de isdin, tambien tien su puntillo de grasa... saludosssss

Esta opinión sobre Lácer Balsoderm protector solar de 70 con color ha sido leída 7189 veces por los usuarios:

1. habier
  2. Nubecita_