Lacer Gingi Pasta Dentifrica

Lacer Gingi Pasta Dentifrica

Impresión Total (5): Evaluación Total Lacer Gingi Pasta Dentifrica

Todas las opiniones sobre Lacer Gingi Pasta Dentifrica

El primero que encuentro que cumple con lo que dice

4  08.07.2012

Ventajas:
cumple

Desventajas:
Poco conocido

wrara

Sobre mí: JEJEJE, CADA VEZ MENOS DEL FONDO DE CALIDAD, COMO SE NOTA DOOYOO DETRÁS DE CIAO YA¡¡¡¡¡¡¡¡

usuario desde:02.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Por fin encuentro un dentrífico que no engaña como todos nos engañan y que esto es bien sabido por todo el mundo desde siempre, se sabe que los dentrífico siempre nos intentan engañar con su formula de hacernos creer que utilizando frecuentemente su dentrífico este conseguirá que tengamos unos dientes más blancos y saludables, donde ninguno de ellos cumple esto salvo que hagamos una limpieza dental profunda en el dentista, y con el uso de ellos y no consumir productos que nos los manchen, esto llegará a pasar.

Y por fin di con uno que si cumple con lo que dice que consigues en tu boca con su uso, este sin duda alguna es Gingi Lacer, una marca la de Lacer ya antigua y no tan comercial como otras, pero una calidad bien atesorada desde siempre, y más con este modelo prácticamente nuevo llamado Gingi Lacer, del cual como bien dice su nombre, previene la Gingivitis y el sangrado de nuestras encías con su uso frecuente, y es así de cierto.

Tres puntos claros de información da el fabricante Lacer en el envoltorio y en el producto en sí, del cual al uso de este dentrífico diario, uno consigue que sus dientes estén más sanos con su uso, y estos son los de Tonificante Gingival, ayuda a prevenir de la gingivitis, Antiplaca y Astringente, esto último no se lo que es, pero algo que tiene que ver con lo de las encías cuando uno se le inflaman o no, como es mi caso, del que siempre he sufrido de tener unas encías bien inflamadas, de lo que con el uso de este dentrífico, he conseguido que esas encías no se me inflamen ya tanto, cosa que otros dentrífico nunca había logrado esto.

nuri_m

nuri_m

25.07.2012 23:36

Yo probé una muestra que me dio eldentista y reconozco que me gustó

rambo0123

rambo0123

09.07.2012 19:17

buena opi

sandra_op

sandra_op

08.07.2012 20:22

No he llegado a comprarla, un beso!!!

Ofertas relacionadas
Lacer GingiLacer Pasta Dentífrica encías delicadas - Gingi Kin innovación pasta dentífrica Encías delicadas - Gingi Kin Plus pasta dentífrica 75ml
Lacer GingiLacer Pasta Dentífrica encías delicadas -​ Gingi Kin innovación pasta dentífrica Encías delicadas -​ Gingi Kin Plus pasta dentífrica 75ml
Somosfarma.com Cepillosdentaleselectricos.com Cepillosdentaleselectricos.com
Costes de envío:
Somosfarma.​com Cepillosdentale​selectricos.​com Cepillosdentale​selectricos.​com
Esta opinión sobre Lacer Gingi Pasta Dentifrica ha sido leída 102 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. nuri_m