Te doy mi confianza

5  03.03.2004

Ventajas:
Suave, protector

Desventajas:
No conozco

silvia8480

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Es muy duro pasar de niña a mujer, si señores...

Un buen día te viene la regla (con todo lo q eso conlleva), empiezas a depilarte... y puede que sufras un episodios infeccioso o irritaciones em tu zona intima, lo cual es muy probable.

Yo uso este gel intimo a consejo de mi ginecólogo, ya q digamos q yo soy muy sensible, y esa parte de mi no se iba a quedar atrás, por supuesto.
Y me va fenomenal.

Es muy suave, y protege de posibles infecciones o irritaciones ya que respeta la flora natural de esa zona.

Está recomendado para la higiene intima diaria, no contiene jabón, es hipoalergénico, está clinicamente probado y respeta el ph fisiológico como ya he dicho antes
Y te proporciona frescor, seguridad y protección durante todo el día.
Y huele estupendamente bien!!

Existe en varios formatos, el q yo suelo comprar es de 200ml y vale alrededor de 6€, pero dura un montón de tiempo pq solo usas una pequeña cantidad en esa zona en la ducha diaria o cuando tienes la regla y te lavas antes de cambiar el tampón.
Creo q existe otro formato más grande, pero yo nunca lo he comprado, asi q no puedo decir nada sobre el precio.
Se vende en farmacias y parafarmacias.

En geles intimos hay una gran variedad, pero este es el único q he probado y me va genial, asi que para q cambiar?

Yo aconsejo su uso, sobre todo a aquellas mujeres q no toleran un gel normal o q sufran irritación, van a encontrar un gran alivio.
Como curiosidad, este gel ha sido indicado( al novio de una amiga mia) para lavar la parte más intima de un hombre en cuyo extremo luce un piercing, jajajaja, asi q suave es seguro.

Saludos.

mierescity

mierescity

29.07.2004 17:04

Mira yo valoro como excepcional xq me ha convencido de su uso, yo buscaba un gel de estas condiciones xq yo tb tengo mu sensible esta zona y me he decantado x este producto.Es una mujer que escribe mu bien y x eso valoro con esta puntuación

bernav

bernav

13.03.2004 01:33

Esta muy bien ser higuienicos en las zonas intimas por que si no luego los olores, infecciones son muy comunes. Un saludo.

don_moti

don_moti

03.03.2004 22:15

Yo de eso no debo usar... ni tengo cositas colgando por ahi... pero bueno esa saberlo. Besotes.

Esta opinión sobre Lactacyd Intimo ha sido leída 3066 veces por los usuarios:

1. mierescity