Lactovit Activit - Desodorante Spray

Impresión Total (62): Evaluación Total Lactovit Activit - Desodorante Spray

Todas las opiniones sobre Lactovit Activit - Desodorante Spray

ACTIVA LAS DEFENSAS DE TU CUERPO,PARA EL MAL OLOR

4  15.04.2008

Ventajas:
para mi fue un milagro encontrarlo

Desventajas:
de momento ninguno

Perdurabilidad

Frescura

hatory

usuario desde:24.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 69 miembros de Ciao

Hola compañer@s de ciao:

Por fin se pone un producto de la semana sobre el que puede hablar todo el mundo, y como no; voy a contar mi experiencia con este producto que es actualmente mi desodorante.

-----INTRODUCCIÓN------

Un desodorante es una sustancia que se aplica al cuerpo, especialmente en axilas, para reducir el olor de la transpiración.

El sudor humano en teoria es inodoro aunque el olor viene produccido por una bacteria que prospera en entornos calientes y humedos.

los desodorante inhiben el creciemiento de la bacteria que genera el olor e incluyen fragancias para enmascarar el olor de la transpiración.

------INGREDIENTES------

Voy a citar algunos de los componentes de este producto:

AGUA; ALUMINIUN CHLOROHYDRATE, STEARETH, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-21,LACTOBACILLUS FERMENT, ALLANTOIN,BIOSACCHARIDE, GUM-4, TOCOPHERYL ACELATE, TRICLOSAN,BUTYLENE GLYCOL, CYCLOHEXASILONE, GLYCERIN, PARFUM (FRAGRANCE), BUTYPHENYL METHYPROPIONAL, LIMONENE, LINACOOL....

bueno creo que ya esta bien de poner nombres de ingredientes en los cuales no me entero de nada.

-------ESLOGAN DEL ENVASE--------

El calor, el stress, trabajo en exceso...... El ritmo de vida que llevamos debilita las defensas naturales de nuestra piel, provoca un exceso de sudoración y el mal olor de la piel.

El nuevo desodorante ACTIVIT de lactovit contiene L. Casei F, ingrediente que activa las defensas de tu piel, por eso regula de forma eficaz la sudoración y evita el olor corporal durante todo el dia.

Activit de lactovit, activa las defensas de tu piel.

------OPINIÓN PERSONAL------

Bueno me gustaria empezar diciendo que solo es mi caso y mi experiencia, yo hace un tiempo atras me di cuenta de que tenía un pequeño problema que sudaba demasiado o por lo menos que tenía que cambiar la camiseta cada poco, en verano llegaba hasta las 4 camisetas al día, aunque no olían mucho se me empapaban de sudor.

Fui al dermatologo y me dio cosas pero la verdad tampoco me surtieron mucho efecto, y un día empece a probar los productos de lactovit tanto sus geles de ducha como sus desodorantes tanto el de roll on como este el de spray.

Y empece a sudar menos y tanto los dos desodorantes me dejaban un buen olor duradero, y que me gustaba mucho. Hoy por hoy es el desodorante que utilizo y no pienso cambiarlo porque aunque muchas veces la publicidad es engañosa en mi caso la publicidad hizo que lo probara y estoy esncantado con el producto.

Tampoco es un desodorante excesivamente caro suele rondar dependiendo donde lo compres entre los 2,50 - 3,50 euros.

Y tiene un envase bastante atractivo, a la vista por lo menos con esos colores naranja y blanco aunque también lo hay en azul, y despues la otra gama de mujer que ahora mismo no se si tiene los mismos colores.

Compañer@s de ciao espero que os guste mi opinión, un saludo a todos y gracias por leerme.

Unukaihai

Unukaihai

07.05.2008 10:32

Buena opinión!!. Y casualidades de la vida, yo también lo uso desde hace tiempo. Un saludito y que tengas un buen dia

chicasil

chicasil

30.04.2008 22:33

qué chulo!!!

john_andy

john_andy

29.04.2008 03:38

Nunca hubiera pensado que activando las defensas pudiésemos reducir el olor corporal. Aunque, ahora que lo pienso, tiene hasta sentido. Un abrazo!

Esta opinión sobre Lactovit Activit - Desodorante Spray ha sido leída 575 veces por los usuarios:

1. Alicia_en_el_pais_de_Ciao
  2. barbastro2007