LAGARTO DETERGENTE PARA LAVADORAS

5  02.10.2008

Ventajas:
Limpia eficazmente la ropa

Desventajas:
Ninguna

Neptunes

Sobre mí: Buenas lecturas e informaciones interesantes

usuario desde:15.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Seguramente casi todos conocereis la marca de jabones Lagarto,pues es una de las marcas que nos han acompañado a lo largo de muchos años. Concretamente esta marca tiene una experiencia de mas de 135 años (que se dice pronto),en lo que es la fabricacion del jabon para la limpieza de nuestra ropa.

Se hizo muy popular en aquellos años sobretodo con el jabon clasico en pastilla,que todavia sigue en el mercado y con mucho exito. Esa pastilla de jabon de gran tamaño y color ambarino,con la palabra grabada,Lagarto.

Pues bien,recientemente parece como un resurgir de esta marca,y ahora no solo se ve en el mercado la clasica pastilla de jabon,sino tambien muchos otros productos,como el lavavajillas a mano,detergente en polvo a mano,detergente en pastillas para lavadoras y tambien en polvo y en liquido para lavadoras.
En resumen,multiples productos para las diferentes necesidades de limpieza en el hogar.

Yo compre hace unos dias una maleta, o paquete grande de detergente en polvo para lavadoras,y el resultado ha sido muy bueno. Limpia la ropa perfectamente y deja un buen aroma a limpio,y ademas el precio es realmente muy bueno.

Esta marca de momento no la he visto en los supermercados ni en grandes superficies. En cambio lo suelen tener en muchas tiendas de las llamadas multiprecio,o sea el tipico todo a cien. Yo lo compre en una de estas tiendas y he podido comprobar que lo tienen en muchas mas.

Para terminar deciros que es una marca cien por cien española,con fabricas en Illescas (Toledo),y en Zaragoza.

Un saludo.
Fotos de Lagarto Detergente Polvo a Maquina
Lagarto Detergente Polvo a Maquina Detergente Lagarto
Lagarto detergente en polvo a maquina

layerciao

layerciao

10.02.2009 15:47

no lo conocia.saludos

foca100

foca100

25.11.2008 21:01

Yo lo uso cuando se me acaba el ecológico, en Galicia tambien se encuentra en los Gadis y si que lava bien, pues ahora que me he acostumbrado al liquido miraré si tambien lo tienen, que no sabía que lo fabricaran. Biquiños

SASYENMADRID

SASYENMADRID

09.10.2008 22:17

yo lo uso y lava bien aunque estria bien que tuviera mejor fragancia pero con suavisante se arregla. :-))

Esta opinión sobre Lagarto Detergente Polvo a Maquina ha sido leída 3173 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. layerciao
  3. foca100

Lagarto Jabón en Pastilla Lagarto Jabón en Pastilla
(+) Natural, suave con la piel y la ropa, barato
(-) ninguna
Lagarto Detergente Polvo a Mano Lagarto Detergente Polvo a Mano