¿Quin ha dicho que el jabon lagarto es solo para lavado a mano?

5  10.05.2009

Ventajas:
Todas, barato, efectivo, la ropa queda con una blancura .  .  .

Desventajas:
La preparación para lavadora, un poco pingosa, debería haber prepardos para lavado automático

romerdue

usuario desde:10.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno en mi opinión: Buenísimo. He tenido durante más de seis meses una dermatitis facial impresionante y por poco se vuelven los médicos locos al no sber de lo que era. Mi madre me dijo que seguramente era del detergente de la lavadora que al lavarlo todo, incluyendo las sábanas pues al dormir solo con el roce se me ponía la cara que no había manea de curar el ritema facial contínuo al que me veía sometida, me recomendó el "jabón de toda la vida: Lagarto". Lo primero que hice fué lavar las fundas dela almohada con abon lagarto y... chas!!!! empezó a dsaparecer el eritema. El problema: que con dos niñas y un marido manchón no está la cosa para lavar a mano continuamente, y despues de romperme la cabeza, cogí una pastilla del jabón lagarto, la toceé y la trituré a máquina añaiendo agua hasta conseguir una estructura parecida al gel y a la lavadora... es la mejor idea que se me ha ocurrrido en mucho tiempo, lo mejor: que queda la ropa increiblemente limpia... y lo mucho mejor, que con una pastilla tengo para más o menos dos litros de detergente... BARATÍSIMO a una calidad inmejorable... y mi cara... estupenda ya que solo me la lavo con jabón lagarto... después de lo que me he gartado en cremas...

txutxeria

txutxeria

12.05.2009 09:35

lo único que no me gusta de este jabón es su olor! Saludos!

jovidigo

jovidigo

11.05.2009 11:51

Me alegro que lo hayas solucionado. Besos

tonilolociao

tonilolociao

10.05.2009 23:43

Es que nos van a matar con tantos tensioactivos y puñetas que nos ponesn en todo, gracias por la info.

Esta opinión sobre Lagarto Jabón en Pastilla ha sido leída 5252 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. jovidigo