lagarto lagarto

5  24.10.2011

Ventajas:
en opi

Desventajas:
en opi

danigon1

Sobre mí: Me encantan dos cosas: leer y viajar , me considero una persona humilde que acepta criticas y opinio...

usuario desde:17.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Desde muy pequeño esta pastilla de jabon siempre ha estado en nuestras casa , y su uso ha sido siempre para la limpieza de la casa y es que este jabon es uno de los mas conocidos en decadas , y es que hasta mi abuela siempre lo ha utilizado , y es que es un jabon sorprendente ya que no vale solo para limpiar cacharros sino para muchisimas cosas mas como por ejemplo para ayudar a cicatrizar algunas heridas , no solo las limpia de la suciedad que tenia sino que contiene propiedades que ayuda a mejorar la cura y a lo que he dicho a cicatrizar con rapidez.

Tambien sirve para cuando te salen espinillas , es decir de uso personal ayuda a la cara, al pelo y a todas las partes del cuerpo , protegiendolo y evitando que salgan cosas como espinillas o cosas en el pelo , decir que el aplique del jabon , p rimero se echa un poc de agua en las manos te enjabonas bien estas y luego las distribuyes por todo el cuerpo , haciendo que este se limpie por completo , tambien tengo que decir una cosilla negativa y es que el olor del jabon no es que sea muy bueno , sino que es un olor que no es agradable para el olfato como otros jabones , eso si no dura mucho el olor asi que no pasa nada.

Luego tambíen el jabón lagarto siempre lo puedes llevar si vas de acampada ,en excursiones y campamentos, ya que sirve para todo, es multiusos. Lo puedes utilizar para lavar cacharros de cocina, cubiertos y si se mancha alguna ropa pues tambien sirve para quitar la mancha , es un jabon que no ensucia el medio ambiente, que cosas malas tiene este jabon , pues como todos , si lavas la ropa pues no te queda igual que si lo haces con un suavizante, o si t elimpias muy a menudo la piel con el pues se queda un poc aspera pero bueno es normal es un jabon.

Personalmente es un jabon que tiene muchas propiedades positivas y es un producto que no tiene que faltar en ninguna casa y es que no encontrareis jabon que se utilice para tantas cosas ocmo este y su tamaño tambien es importante por que es casi el doble que los demas , asi que yo lo recomiendo cien por cien , si alguien lo usa me gustaria saberlo y si alguien no por cualquier cosa tambien, muchas gracias por saberlo

maibari2

maibari2

24.10.2011 17:21

Un buen jabón donde los haya, saludos

ALMARGEN_

ALMARGEN_

24.10.2011 13:58

Yo lo sigo usando, sobre todo con algunas manchas en la ropa que otros productos más modernos son incapaces. Y en alguna ocasión, como bien dices, para lavar algunas heridos, por prescripción facultativa. Un beso.

Belenger14

Belenger14

24.10.2011 13:56

Esto es clásico en toda casa, o al menos cuando yo era pequeño era normal ver xD

Esta opinión sobre Lagarto Jabón en Pastilla ha sido leída 955 veces por los usuarios:

1. verretgar
  2. javierdd