Lagun Air

Impresión Total (28): Evaluación Total Lagun Air

Todas las opiniones sobre Lagun Air

Lagun Air... a x vuelos internacionales desde Leon

5  03.03.2004

Ventajas:
Precio, tiempo, comodidad

Desventajas:
Que no sean todas las plazas baratas

maria85

usuario desde:03.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Si todas las opiniones que he visto son positivas sera por algo, no?

Esta es una compañia de LEON, una ciudad grandiosa, la mejor del mundo....jaja.

Los precios son realmente una ganga (siempre es dinero claro, pero es que mas barato....Ryanair...jeje), siempre y cuando se reserve con antelacion suficiente, porque sino te pueden pegar una clavadita....como todas, pero con tiempo,
48€/trayecto Barcelona-Leon
44€ Badajoz-Leon
49€ Barcelona-Badajoz
30€ Vigo-Leon
44€ Valencia-Leon

Como veis, estos precios no estan nada mal...y para colmo, a bordo te tratan como si fueses en First, aunque el ingles de la azafata sea un poco "poco ingles"...jeje

Y ahora para colmo van a poner tambien vuelos internacionales desde el aeropuerto de Leon...olé por una compañia que apuesta por Leon, que aumenta sus destinos arriesgando su dinero, y no como Iberia, que lleva en Leon desde 1999 y no ha aumentado ni un destino mas que Madrid y Barcelona, desde hace 5 años.

bea4433

bea4433

25.09.2008 23:45

coños..pues yo las veces que he consultado para ir en desde León son unas clavadas acojonantes...ufffffffff tendré que enterarme mejor ejejejejej AUPA LEÓn!!!!

akroma

akroma

14.12.2004 19:03

la verdad esque fue un poco corta la opinion, pero lo que dices es verdad, he viajado una vez en lagunair mallorca-leon y la verdad me fue genial, el avion digamos que no tienen aspecto de "ser muy seguro" pero es rapido, comodo, y con un buen servicio, que más se pide? cuando air nostrum lleva mucho tiempo madrid o barcelona, ya era hora de que leon se comunicara con otras ciudades, no???? weno, espero seguir leyendote, animo y salu2. (soy de leon pero vivo en mallorca)

alwaro

alwaro

03.03.2004 16:40

Yo soy de León aunque vivo en Valladolid... y me alegra conocer que mi ciudad tira pa delante :DD Me alegro muchisimo de que empiezen a hacer ofertas a un destino tan bonito.. A ver si un dia tengo la oportunidad de usarlo porque he leido que el caterong además esta genial! Un saludo

Esta opinión sobre Lagun Air ha sido leída 3015 veces por los usuarios:

1. akroma