Laguna Mar, Isla Margarita

Impresión Total (4): Evaluación Total Laguna Mar, Isla Margarita

Todas las opiniones sobre Laguna Mar, Isla Margarita

mi experiencia.

4  12.12.2010 (16.12.2010)

Ventajas:
su servicio y variedad en comida

Desventajas:
su playa privada tiene mucho oleaje

daniel0117

Sobre mí: Hola! mi nombre es daniel y pues mi personalidad es de 100% sinceridad, me gusta tener amigos, pero...

usuario desde:11.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola
mi nombre es daniel y como persona que a hido al laguma mar de la isla de margarita les quiero recomendar a todos los interesados que este hotel es verdaderamente bueno si por ejemplo ustedes quieren unas vacaciones familiares o personales, el lagunamar posee 7 picinas de diferentes tipos ademas posee (en mi ultima visita) 3 restaurantes comunitarios, uno al lado de la playa, uno especializado en desayunos y otro en comidas rapidas, ademas posee un restaurante mexicano y uno italiano al cual para ingresar tiene que hacer reservacion lo cual es muy sencillo, posee una guarderia y picina especial para los niños.
la sona donde esta ubicada es buena ya que esta alejada del centro y produce una tranquilidad inigualable. les recomiendo a las personas que quieran visitar que ballan con el plan todo incluido que les facilita mucho las cosas.
el tamaño de las habitaciones es bastante comodo y los servicios sanitarios son muy bien decorados, ademas en cada habitacion encontraras una mini caja de seguridad a la cual podras grabar tu clave personal para guardar tus cosas de valor.
el srvicio a la habitacion es rapido y efectivo ademas los empleados del hotel siempre estan dispuestos a ayudarte en cualquier cosa que necesites.
lo unico que me queda por decirles es que visiten el hotel ya que es muy bueno y ademas tiene un ambiente familiar justo para unas vacaciones tranquilas y felices.
salu2

Fotos de Laguna Mar, Isla Margarita
Laguna Mar, Isla Margarita margarita - Laguna Mar, Isla Margarita
picina de toboganes :D

Krampack

Krampack

12.12.2010 10:46

Tienes que ampliar más la opinión comentando por ejemplo el tamaño de las habitaciones, el estado de las equipaciones, trato de los empleados, ubicación del hotel etc... y por cierto cuidado con las faltas de ortografía, saludos

Esta opinión sobre Laguna Mar, Isla Margarita ha sido leída 608 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. Krampack