Lamborghini Murciélago

Impresión Total (25): Evaluación Total Lamborghini Murciélago

Todas las opiniones sobre Lamborghini Murciélago

un coche de ensueño

5  18.06.2006

Ventajas:
comodidad,lujo y una grandisima potencia

Desventajas:
el precio es un poco elevado .

prp69

usuario desde:16.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

El lamborghini Murciélago es, para mi gusto, el mas guapo de todos los modelos que posee la prestigiosa marca automovilística. Es una gozada que no todo el mundo puede disfrutar ya que su precio es elevado, en torno a unos 279,800 euros, un precio que solo se encuentra al alcanze de la clase alta. Para mi ese es su único inconveniente ya que el resto del coche, es decir, tanto la carrocería como el motor es puro oro.
El lamborghini Murciélago porta un v12 de 6,2 litros y con 575hp que lo impulsan de 0 a 60 mph en tan solo 3,5 segundos, ´´guau´´. Con estas características podriamos decir que el Murciélago es uno de los coches mas rápidos del mundo.
El Murciélago cuenta también con un característico sistema de enfriamiento, consistente en un par de entradas de aire justo detrás de las puertas. También el alerón trasero se regula automaticamente para mantener un equilibrio aerodinámico.
Por otra parte es un cocche dotado con las últimas innovaciones tecnlógicas.
Mi opinión es que menudo coche para el que lo posea. Podrá fardar todo lo que le dé la gana.

fcofds

fcofds

19.06.2006 02:20

Yo quiero uno, pero no creo que me llegue ni para la gasolina. Cuando veo estas cosas es cuando me lamento de jugar tan mal al fútbol. Salu2

Norma52

Norma52

19.06.2006 01:09

Ciertamente es un coche de ensueños. ¡Que la pases bien en Ciao! Norma52-Argentina

martiruli

martiruli

19.06.2006 01:02

Si el precio un poquito elevado...........Saludos

Ofertas relacionadas
Ironcables - Pendrive USB 4Gb modelo Lamborghini Murciélago Siku 1318  - Lamborghini Murciélago Roadster (colores surtidos)
Ironcables -​ Pendrive USB 4Gb modelo Lamborghini Murciélago Siku 1318 -​ Lamborghini Murciélago Roadster ​(colores surtidos)
amazon.es computer amazon.es juguetes
€ 24,74 € 4,29
 Más  Más
amazon.​es computer amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Lamborghini Murciélago ha sido leída 1498 veces por los usuarios:

1. snt647
  2. fcofds
  3. MissRizos
y de un usuario adicional

1. Jorubic
  2. oVeR90
  3. gatosalvaje22

Lamborghini Gallardo Lamborghini Gallardo
(+) COMODO
(-) MUY RAPIDO
Lamborghini Diabolo Lamborghini Diabolo
(+) TODAS TODAS TODAS TODAS......................
(-) EL PRECIO - EL CONBUSTIBLE - DESPUES NINGUNA NINGUNA.....................................
Laguna Grand Tour 2.2 dCi Laguna Grand Tour 2.2 dCi
(+) todas