Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Sinceramente es genial. Dueño y camareros italianos, comida verdaderamente italiana, riquísima, saludable y de género exquisito. El precio del menú son 6,50€ lo que es asequible y una excusa para ir cada 2x3.
De primero puedes pedir unas ensaladas (o otra cosa), cada una diferente a la anterior, y te las sirven en un bol gigante que me encanta por que hay muchísima y está riquísima y es gracioso ver a tanta gente con esos bols taaan grandes.
Recomiendo la "Ensalada Depurativa", un amigo me convenció para probarla un día y desde entonces siempre es mi primer plato. Consiste en espinacas frescas, tomate, aliño y te ponen un gran trozo de queso , que no se como se llama pero es casero y se medio deshace al removerlo con todo lo demás, y está buenísima. Si vas a ir no vayas con prejuicios por las espinacas porque te sorprenderá.
La única pega aparcar allí, zona Ciscar, recomiendo ir dando un paseo o en transporte público.
Insisto, 6,50€ el menú. Gracias gracias por estar siempre del lado de nuestro bolsillo.
23.03.2011 21:38