Inicio > Viajes > Servicios de viaje > Líneas aéreas
opinion sobre aerolinea lan chile Opiniones con imágenes 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de hernanx21 5 Estrellas ()

Ventajas precios-comunicacion con el pasajero tanto web como por telefono-servicios-puntualidad

Inconvenientes mas rutas en estados unidos

como pasajero frecuente de esta aerolinea y siendo yo nativo de argentina..he usado varias veces sus servicios antes que usar la de mi nacionalidad...lo que me llevo a hacerlo fue mas que nada el haber recogido opiniones e informaciones sobre lanchile y hoy al haber viajado a distintos lugares mas que nada de america,puedo decir que me he asombrado y he quedado conforme con esta aerolinea.
sus precios son los mas bajos sin dudas en comparacion con otras .su servicio como tambien la comodidad de sus aviones y hasta la comunicacion tanto telefonica como por su pagina web son muy buenas.
lo que mas me gusta es tambien el poder cambiar kilometros ya volados y poder obtener un pasaje.
en puntualidad puedo decirles que tanto en salida como en llegada son sino para mi lo mejor que he visto,y me ha tocado observar en otros aeropuertos mientras esperaba mi conexion,el ver pasajeros quejarse en otras empresas por distintos inconvenientes.
en fin quiero dejar asentada esta opinion para que no tengan dudas y se animen a volar en lan chile..de seguro les pasara como a mi..no eligiria otra aerolinea que no sea lan

Puntualidad
Comodidad
Servicio y atención
Sentimiento de seguridad

hernanx21 desde 17 feb 2012

hola amigos ..soy nuevito aqui..espero poder ayudarlos con mis comentarios y tambien poder... Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 17/02/2012

opinion sobre aerolinea lan...

Suscribirse a las opiniones

Imágenes