Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
¡Hola a tod@s! Ahora que llega el veranito y el buen tiempo para ir a la playa os voy a hablar de esta crema de protección solar, que en principio me la compre cuando fui de viaje a Cancún, pero que para el sol que hace aquí en verano, también es recomendable este factor de protección solar, y sobre todo para las que os queméis fácilmente y os cueste mucho broncearse, como me pasa a mi.
La marca Lancaster, es líder en tratamientos solares y especialista en bronceado, y está reconocido en todo el mundo desde hace mas de 50 años por sus tratamientos, investigación y tecnología, permitiéndonos así disfrutar del sol completamente hasta poder conseguir el "bronceado dorado Lancaster"
Cuidado total
La tecnología de Lancaster utiliza ingredientes que estimulan el proceso natural de la piel. El resultado son fórmulas innovadoras que realmente consiguen el mejor bronceado, al tiempo que cuidan la piel.
La Tecnología RPF, o la protección solar inteligente
Puedes confiar la protección de tu piel al avanzado Sistema de Doble Defensa Lancaster, que combina la Tecnología patentada RPF (Factor Protector de Radicales Libres) un complejo protector de nueva generación que neutraliza los Radicales Libres, principal causa del fotoenvejecimiento prematuro de la piel, preservando su elasticidad y firmeza, con una amplia gama de factores de protección solar que absorben los rayos UVA/UVB.
Esta crema es de textura ligera para el cuerpo, de alta protección y permite disfrutar plenamente del sol gracias a la triple acción de Lancaster:
Protección UV. Contiene pantallas solares SPF 30 que proporcionan una protección alta contra los dañinos rayos UVA/UVB Hidratación. Agentes hidratantes evitan la deshidratación y la sequedad. Un complejo calmante extraordinario alivia y conforta la piel. Protección anti radicales libres. El complejo RPF exclusivo de Lancaster ayuda a neutralizar los radicales libres, responsables del envejecimiento prematuro.
A mí me encanta y que más se puede decir de esta estupenda crema para la protección solar, pues que el resultado es un bronceado luminoso y te deja la piel suave y flexible. En cuanto al precio, para que nos vamos a engañar, es caro, pero es lo que tiene, pagas calidad, pero también la marca, pero yo en cuestión de protección para mi piel prefiero gastarme más dinero y estar tranquila de que estoy protegida.
20.12.2008 02:14
buena opinion...un saludo
04.08.2008 19:41
que bien me viene esta opi ahora besotes
20.06.2008 11:49
Hay que protegerse del sol, cada vez esta mas peligroso. Un saludo