Lancôme Clarte Galateis

Impresión Total (3): Evaluación Total Lancôme Clarte Galateis

Todas las opiniones sobre Lancôme Clarte Galateis

DESMAQUILLANTE CLARTE GALATEIS DE LANCÔME

5  10.04.2008

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
El precio

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

gem77

usuario desde:25.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

¡Hola a todos! ¿Qué tal os va? Voy a aprovechar mi tarde libre para hacer mi segunda opinión del día, en esta ocasión sobre algo muchísimo más banal que la primera, que es bastante más solidarias.

Ya os he comentado en alguna ocasión que una de mis mejores amigas ha trabajado durante bastante tiempo, con diferentes contratos eventuales, para la firma Lancôme. Esta circunstancia nos ha hecho a todas las amigas del grupo tremendamente felices, ya que nos ha regalado muchas veces muestras, pero de un tamaño que nada tiene que ver con las que te dan en los comercios, sino que se trata normalmente de botes más pequeños, pero que son lo suficientemente duraderos como para que puedas utilizar el producto un tiempo razonable, es decir, que si usas el producto un par de semanas, realmente puedes comprobar si es efectiva o no la crema en cuestión. Esta es la razón por la que escribo mi opinión en el apartado de 200 ml, y no de 400 ml que es el que he visto que comercializan, al menos, en El Corte Inglés.

Pues bien, mi amiga dejó de trabajar ya para esta marca, pero tenía aún muchísimas muestras de este tipo en su casa, y claro, el otro que me invitó a tomar un café, volví no solo habiendo merendado, sino con una bolsita repleta de potingues, que ya sabéis que me encantan, y si encima son de la marca Lancôme, que es una de las que más me gusta, pues mejor que mejor.

Os hablaré en primer lugar de este desmaquillante, y en próximos días, os comentaré mis impresiones sobre los otros regalitos que me traje.

El desmaquillante que nos ocupa se llama CLARTE GALATEIS, y es un desmaquillante ideal para pieles mixtas o grasas (mi piel es mixta, y mi amiga siempre me reserva los productos para este tipo de piel a mi!). Es válido tanto para el rostro como para los ojos, cosa ésta que me gusta mucho porque normalmente cuando llega la hora de desmiaquillarse al final de la jornada, estoy muy cansada, y no me apetece andar utilizando mil productos diferentes!

El producto en sí mismo es una cremita muy fluida y ligera, de color blanquecino que limpia perfectamente la piel con una sola pasada. Lo suyo es aplicarlo dos veces al día, por la mañana y por la noche, pero os reconozco que yo sólo lo utilizo por la noche porque por la mañana mi teoría es que la piel ya está limpita porque acabo de salir de la ducha!!! jeje! Sé que esto último es una tontería, pero ya sabéis, si voy con la hora pegada para llegar al trabajo, solo falta que me tenga que entretener con este tipo de cosas!!!!

En fin, como os decía, se aplica la cremita con movimientos circulares, y luego se retira con algodones desmaquillantes, e insisto, que con una sola pasada, la piel queda perfecta.

Es tan efectivo por los ingredientes naturales que han introducido en su fórmula. Se trata de piña y papaya. Ambas favorecen la exfoliación natural de la piel, y además, la piña tiene propiedades anti inflamatorias y cicatrizantes, y la papaya tiene propiedades emolientes.

La presentación, como podéis ver en la foto que aparece en Ciao, es muy buena, como ocurre con todos los productos de la marca. Es un bote blanco con las letras en color gris, y la rosa logotipo de la marca, en color dorado. El tapón es transparente, y en la base de éste, sobre un fondo plateado, las letras de la marca en color blanco. Sin ningún lugar a dudas, una presentación sobria, sencilla, e incluso aséptica. Esta es la impresión que me dan a mi los productos de esta marca.

Llevo utilizándolo un par de semanas, y tengo que deciros que creo que es un desmaquillante realmente bueno. Me gusta mucho más que otros que he utlizado porque es más ligero. Durante mucho tiempo usé el de Guinot, pero era una crema más espesa. La de Lancôme es muchísimo más suave, y su aroma es más agradable para mi gusto también.

Como os he comentado, a mí me lo han regalado y es un poco más pequeño que el que he visto en El Corte Inglés. Tiene 200 ml, pero para que os hagáis una idea en cuanto a los precios, el de 400 ml cuesta alrededor de 35 € (es cierto, coincido con vosotros en que es más bien carito!), pero tengo que decir en su favor que cunde bastante, ya que no es necesario aplicar demasiada cantidad sobre el rostro para que desaparezca bien el maquillaje. También está claro que yo lo utilizo una vez al día, de modo que dura mucho más.

En cualquier caso, si os queréis dar un caprichín, no os defraudará, no sentiréis que estáis tirando el dinero porque se trata de un producto bueno. Supongo que escuece un poco el bolsillo cuando pagas a la señorita correspondiente, pero está claro que te llevas un producto que merece la pena.

En fin, ya no me enrollo más! Ya me contaréis si os animáis a rascaros un poco el bolsillo y a probarlo! Seguro que os dejará tan encantadas (tengo que ponerlo en femenino, que si no, me suena fatal!) como a mi.

Muchas gracias a todos por vuestras lecturas, cometarios y valoraciones.
Besos

LAKY

LAKY

11.04.2008 12:53

Sí que es un poco cara porque por un precio más barato hay otras opciones buenas de alta cosmética como Clarins. Un beso

bejarana76

bejarana76

11.04.2008 11:39

Ufff, la verdad que la veo algo elevada de precio, la marca es muy buena... besos

cuchufleta

cuchufleta

11.04.2008 10:08

Yo solo uso toallitas. Petonets

Esta opinión sobre Lancôme Clarte Galateis ha sido leída 515 veces por los usuarios:

1. septiembre1976
  2. burloma