Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
La cosmética práctica está de moda cada vez más por el estilo de vida que llevamos: queremos mejorar nuestro aspecto y figura, pero sin tener que, por ello, perder el tiempo con dietas, ejercicio físico, que cortarían nuestro frenético ritmo diario.
Así que queremos deshacernos de problemas antiestéticos, como la dichosa piel de naranja o celulitis en un tiempo récord y sin dedicarle mucho tiempo ni esfuerzo en el intento.
Yo ya había probado los parches reductores de Comodynes, de os cuáles hice una opinión en su día, que podeis leer en el siguiente link: http://www.ciao.es/Comodynes_Body_Reducer_Patches__Opinion_971533/SortOrder/5 . Y la verdad es que son los más conocidos, aunque se han puesto muy de moda y por ello están proliferando en el mercado todo tipo de sistemas en forma de parche contra la celulitis. Casi todas las marcas tienen sus propios parches: L'oreal ha sacado al mercado el PerfectSlim Patch, Vitesse el Reductor X-press... y Lancome, para no ser menos, ha sacado estas bandas anticelulíticas Body Sculptesse Celulli-Cure.
Se trata de unas bandas impregnadas de un concentrado de ingredientes activos de alto desempeño, que ejercen una acción profunda contra la piel de naranja. Este complejo de ingredientes está formado por la planta castaña y cafeína, reconocidos ingredientes por su acción drenante. Éstos actúan en dos niveles: Limitan y previenen en abundancia la instalación de grasas y ayudan a drenar tanto las grasas como las toxinas acumuladas.
Además contienen fibras de soya combinadas con silicio, que estimulan la síntesis del colágeno, permitiendo a la piel recuperar su elasticidad y firmeza.
Su modo de empleo requiere que elijamos una zona tranquila de la casa y nos las apliquemos durante unos 20 minutos. Durante este tiempo podemos estar totalmente quietas, tumbadas, o para una mejor eficacia, hacer ejercicio.
Debemos envolver los muslos uniformemente con cada banda, de abajo hacia arriba desde la rodilla. Después fijamos la banda con dos clips, pero sin apretar demasiado, para no cortar la circulación de la sangre por las piernas. Pasados los 20 minutos las retiramos. Para que sea eficaz se recomienda aplicar el tratamiento dos veces por semana.
La verdad es que su efecto es visible, aunque no es la solución a casos graves de celulitis, ya que después de cuatro aplicaciones, las zonas tratadas se alisan visiblemente, y los hoyitos esos tan repugnantes, que no nos gustan nada también disminuyen.
Sé que están a la venta en la venta en centros El Corte Inglés, pero desconozco si en otras droguerías o tiendas specializadas en las que pongan a la venta productos Lancome también disponen de ellas.
La verdad es que no están al alcance de todo el mundo, porque un paquete con 4 bolsas que contienen dos bandas cada una de ella, cuesta la friolera de 50 euros.
En serio existen unas bandas "caseras"? qué bueno!!!!!!!!!!!!!1 Son un poco caras, te sale a 100euros al mes si lo haces dos veces por semana, como te indican, no? en fin, quien se lo pueda permitir..... y los que no...ejercicio, y alguna crema más económica :) besos!
Para mi gusto un poco caras. Me quedo de momento con las cremas, aunque no dudo que tal vez algún dia las pruebe ( estoy delgada pero la celulitis no perdona) Besines
Te nía ganas de leer algo sobre este sistema porque me parecía curioso. Pues caro sí es, pero si es eficaz bien puede servir como pistoletazo de salidad para luego mantener con cremas, ¿no?. O puede venir bien a quien deba guardar reposo, como una amiga que tuvo que estar así seis meses. Un saludito ;)
28.12.2005 01:12
06.08.2005 17:48