El mejor de lancome
14.02.2012 (16.02.2012)
Ventajas:
El aroma
Desventajas:
El precio
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 robledo1962
El 22 de mayo toca reír. Por mayoría ha ganado el humor, id pensando un monólogo alegre y divertido,...
usuario desde:27.10.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Ante todo quisiera decir que el producto del que hablo y que propuse a CIAO, no es este, sino el de la foto que añado, " LAMCOME TRÉSOR EXTRACTO DE PERFUME " pueden parecer lo mismo , pero no lo son, ni por el aroma, ni por el precio. De todos los perfumes que he usado podría decir que este es uno de los que mas me gusta, ni siquiera lo compré , porque es carísimo, pero venía junto con otros en miniatura como regalo en una preciosa caja de de O' de Lancome, y de los cuatro este es el mejor.
El modelo del envase es precioso y romántico, el color ambarino resulta de lo mas atractivo El precio es caro, 7.5 ml ....111.20 euros
El amor es un Tesoro, así se presenta este aroma, y no le falta razón porque es un perfume que invita al amor. Un perfume para momentos especiales y preciosos-
La Rosa se mezcla con la flor de Albaricoque con la del Heliotropo, el Lirio y el Muguete. Las notas de corazón radiantes de Trésor responde a la sensualidad del Ámbar, el Sándalo y el Almizcle. Las notas de salida de Trésor es como una explosión de pétalos de Rosa y flores de Albaricoque, el Muguete, la Vainilla, el Heliotropo y el Lirio las complementan aportando sensualidad.
Todo lo que puedo decir de este perfume es bueno, no hay nada en el que no me guste, el aroma de las flores y las frutas le dan una armonía perfecta, y lo conviertes en un verdadero tesoro, que sobre la piel crea un efecto refinado , discreto e inolvidable Para aplicarlo solo hay que poner unas gotas de Trésor sobre su piel, preferentemente en las zonas especialmente cálidas de su cuerpo: interior de las muñecas, bajo el lóbulo de la oreja o detrás de las rodillas, De este modo reforzará su efecto
Sería perfecto si no resultara tan caro, yo guardo mi pequeño frasco en miniatura para momentos especiales.
Fotos de Lancôme Trésor Eau de Parfum
Buena opinión, saludos!!
17.02.2012 12:56
Buena opinión. Valorada¡¡
17.02.2012 01:24
Es un clásico en la perfumeria que no creo pase de moda. Su envase es muy bonito.