Land Rover Discovery 3 Pro TDV6 2.7 S

Impresión Total (5): Evaluación Total Land Rover Discovery 3 Pro TDV6 2.7 S

Todas las opiniones sobre Land Rover Discovery 3 Pro TDV6 2.7 S

Un coche espectacular

5  15.10.2007

Ventajas:
Muy cómodo, espacioso, fácil de llevar

Desventajas:
Ninguna

marta2005

usuario desde:27.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hace unos meses que mi pareja y yo nos compramos este coche, me ha extrañado que no hubiera ninguna opinión así que allá vamos.

Decidimos comprarnos este coche porque nos encanta la montaña y aprovechando que mi coche ya estaba para jubilarlo pues nos decidimos a comprar un 4x4 y entre todos los que había en el mercado este nos pareció increíble.

Tiene una estética bastante campera porque es muy cuadrado, pero la verdad es que a mi me fascina, han mejorado mucho la apariencia del modelo anterior siendo este mucho mas detallista y completo y que pueda abarcar a todos los públicos no solo a los amantes de la montaña.

En nuestro caso nos decantamos por el modelo intermedio en automático, la caja de cambios es muy completa, tiene varias posibilidades, automático normal, automático sport que permite bajar varias marchas a la vez o triptronic, por si apetece llevar uno mismo el coche. Para mi esto es increíblemente cómodo, a mi no me gusta excesivamente conducir pero es que con este coche no te tienes casi ni que preocupar de nada.

Tiene todas las comodidades posibles, climatizador bizona con salidas de aire traseras, airbag en todos lados, luces y limpiaparabrisas que se encienden con sensores de luz y agua, abs., dirección asistida, 3 luces independientes dentro del habitáculo, luz de ambiente que enfoca el cambio de marchas, retrovisores eléctricos, faros de xenon, y un largo etc...

El interior esta muy completo, existe la posibilidad de cogerlo con 5 o 7 plazas, y lo bueno de las 7 plazas es que las 2 últimas que se ubican en el maletero, cuando no te hacen falta se quedan a ras de suelo, es decir como si no estuvieran, esto es muy cómodo porque no te ocupa espacio innecesario. Es muy espacioso

El maletero es increíblemente grande y además existe la posibilidad de abatir completamente los asientos traseros, quedándose a ras de suelo proporcionando una superficie de casi 2 metros de largo, nosotros lo aprovechamos para cuando vamos a pasar el fin de semana a la montaña, ponemos un colchón hinchable y dormimos sin problemas.

El portón trasero esta partido en dos, abriendo la parte de arriba que es de cristal hacia arriba y la de abajo abatiéndose hacia abajo, eso permite tener una superficie mas donde puedes sentarte a comer o a lo que haga falta. La rueda de repuesto viene debajo del coche para no ocupar espacio en el interior.

Posee también el "terrain respon" o algo así, este es un sistema que permite adaptar el coche al tipo de terreno por el que vallamos a pasar, barro, roca, arena, hielo... Parece futurista pero poniendo este sistema no hace falta ni que frenes, el solo va controlando que baje a una velocidad constante y no se embale, solamente tienes que controlar el volante, esto es muy útil porque puedes salir de situaciones difíciles sin ponerte nervioso y controlando el coche, nosotros lo hemos probado por ejemplo bajando una rampa bastante pronunciada con barro y puedo asegurar que el coche no se va. A parte lleva el control de descenso, para activarlo en caso de encontrarnos con una rampa muy fuerte y bajar sin problemas.

La reductora es electrónica mediante un botón, en el que eliges si vas por carretera o montaña, pero con el sistema que os he comentado antes no hace falta usarla casi nunca.

Otro de los detalles es que el coche lleva suspensión neumática, eso hace que se noten mucho menos los baches o desniveles del terreno y además ofrece la posibilidad de regular la altura de la suspensión según las necesidades, es decir si vas por montaña la subes a tope para que el coche no toque en ningún sitio y si vas por carretera la bajas para que ofrezca menos resistencia al viento.

Hay veces que parece que es el coche quien te lleva a ti en vez de tu a el, por ejemplo si llevas la suspensión subida pero vas a una velocidad inadecuada el propio coche te avisa para que la bajes y si no obedeces el mismo se baja solo.

El freno de mano también es electrónico, se activa mediante un botón y para quitarlo no hace falta tocar nada, simplemente acelerando se desactiva.

En definitiva que es coche increíble, nosotros lo tenemos en negro con los cristales tintados y parece de ejecutivo...

Además en el concesionario nos trataron estupendamente, incluso nos dejaron gratis un coche de cortesía exactamente igual que el nuestro durante una semana, sin limite de Km., para que lo probáramos antes de comprarlo.

Lo recomiendo sin ninguna duda, eso si, se paga caro, nosotros los conseguimos mejor de precio porque lo cogimos profesional, que trae una reja separando el maletero del resto del coche y que te limita la velocidad 10km menos en autovía, pero la reja se la quitamos y listo.

Un saludo!!!

felicidad13

felicidad13

16.01.2008 18:33

Buen coche,que lo disfrutes amiga un saludo

adrunsanna

adrunsanna

18.11.2007 15:28

Lo que daría yo por tener este cocheeee!!!jejeje. Un saludete!!

marmotilla7891

marmotilla7891

14.11.2007 18:16

Muy buena descripción del coche, a mi los 4x4 me encantan! ;-)

Ofertas relacionadas
AUTOart LAND ROVER DISCOVERY 3'05, PLATEADO AUTOart LAND ROVER DISCOVERY 3'05, NEGRO H&R Spurverbreiterung 60 mm Land Rover Discovery 3/4 LA Set pro Achse (2 Stk.)
AUTOart LAND ROVER DISCOVERY 3'05, PLATEADO AUTOart LAND ROVER DISCOVERY 3'05, NEGRO H&R Spurverbreiteru​ng 60 mm Land Rover Discovery 3​/4 LA Set .​.​.
amazon.es juguetes amazon.es juguetes fk-shop.es
amazon.​es juguetes amazon.​es juguetes fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Land Rover Discovery 3 Pro TDV6 2.7 S ha sido leída 5179 veces por los usuarios:

1. marmotilla7891

1. escribocomoescupo
  2. Eifo
  3. adrunsanna

Land Rover Freelander 2.0 DI Hardback Land Rover Freelander 2.0 DI Hardback
(+) Gran capacidad, poco consumo, fiable, gran imagen,
(-) Servicio postventa pesimo, por suerte es muy facil de mantener
Land Rover Freelander 2 TD4 2.2 E Land Rover Freelander 2 TD4 2.2 E
todoterreno - diésel - puertas: 5 - 2176 cc