Langostinos con Anís - España

Langostinos con Anís - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 15 min. más

Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se sofríen en la mantequilla las cebollas y los ajos, tapados, hasta que estén transparentes. Se agregan los langostinos pelados, las semillas de anís, sal y pimienta y se sofríe...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Cangrejos de Río con Tomate y Picante - EspañaCangrejos de Río con Tomate y Picante - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Navajas a la Plancha - EspañaNavajas a la Plancha - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 20 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Percebes - EspañaPercebes - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 10 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Recetas de mariscoRecetas de marisco

(+) te gustara su sabor
(-) encontrar la lobina

 60 Opiniones

Compra ahora

Recetas de calamaresRecetas de calamares

(+) UNA FORMA DIFERENTE DE COMER CALAMARES
(-) NO HAY QUE ESCEDERSE

 19 Opiniones

Compra ahora

Recetas de pulpoRecetas de pulpo

(+) todas
(-) que o te guste el pulpo

 23 Opiniones

Compra ahora


Enlaces Patrocinados

Langostinos con Anís - España

Características técnicas

Nombre: Langostinos con Anís

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 1/2 Kg. Langostino escaldados en agua hirviendo 3 Minutos y pelados -500 Gr. Cebolla picada muy fina -4 Diente ajo picados -125 Gr. Mantequilla -1 Cuchara sopera anises (semillas trituradas) -1/2 Cuchara sopera esencia de anís o 1/2 Copa de aguardiente -1 Copa vino blanco seco -1 Cuchara sopera harina de trigo -1/2 Taza crema de leche -Pimienta al gusto

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se sofríen en la mantequilla las cebollas y los ajos, tapados, hasta que estén transparentes. Se agregan los langostinos pelados, las semillas de anís, sal y pimienta y se sofríe todo por 5 Minutos. Se anade la esencia de anís o el aguardiente, se revuelve y se deja conservar otros 5 Minutos. Se disuelve la harina en el vino y se agrega, revolviendo por 5 Minutos. Se agrega la crema un poco tibia y se mezcla bien hasta que la salsa se incorpore y quede cremosa, dejarla hervir. Servir sobre arroz.

Compara Langostinos con Anís - España con otros Mariscos y Moluscos semejantes

similar por Tipo
(Langostinos)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao