Langostinos con Salsa de Marisco - España

Langostinos con Salsa de Marisco - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min. más

Escribir una opinión | Haz una pregunta

Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y el caparazón.En una sartén, con un poco de aceite, saltear las colas y reservarlas.Poner ese aceite en una cazuela con las verduras...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Cangrejos de Río con Tomate y Picante - EspañaCangrejos de Río con Tomate y Picante - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Navajas a la Plancha - EspañaNavajas a la Plancha - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 20 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Buñuelos de Gambas - EspañaBuñuelos de Gambas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 40 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de mariscoRecetas de marisco

(+) te gustara su sabor
(-) encontrar la lobina

 60 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Pulpo a la gallegaRecetas de Pulpo a la gallega

Dificultad: Media - Raciones: 4 personas - Tiempo: 70 minutos

 8 Opiniones

Compra ahora

Recetas de pulpoRecetas de pulpo

(+) todas
(-) que o te guste el pulpo

 23 Opiniones

Compra ahora


Enlaces Patrocinados

Langostinos con Salsa de Marisco - España

Características técnicas

Nombre: Langostinos con Salsa de Marisco

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -24 Langostinos -Las cabezas de los langostinos y unas cabezas de carabineros -1 Cebolla pequena -1 Puerro -1 Zanahoria -1 Pimiento verde -2 ó 3 Tomates maduros -1 Copa de brandy -1 Copa de Jerez seco -Aceite -Sal -Hinojo (opcional) -1 Vaso de nata líquida

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y el caparazón.En una sartén, con un poco de aceite, saltear las colas y reservarlas.Poner ese aceite en una cazuela con las verduras troceadas. Cuando estén tiernas Añadir las cabezas de langostinos, flambear con el brandy, Añadir el Jerez y el tomate y dejar unos minutos. Cubrir todo con 1 litro de agua o caldo de pescado y dejar cocer 1 hora.Rectificar de sal, triturar la salsa y pasarla por un chino o un colador.Poner la salsa en la cazuela, Añadir la nata líquida, incorporar los langostinos y cocer entre 3 y 5 minutos.

Compara Langostinos con Salsa de Marisco - España con otros Mariscos y Moluscos semejantes

similar por Tipo
(Langostinos)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao