Langostinos con Salsa de Marisco - España

Imágenes de la comunidad

  • Langostinos con Salsa de Marisco - España

Langostinos con Salsa de Marisco - España

Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y el caparazón.En una sartén, con un poco de aceite, saltear las colas y reservarlas.Poner ese aceite en u...

> Ver características

¡Sé el primero en publicar una opinión!

Haz una pregunta

Información técnica : Langostinos con Salsa de Marisco - España

Descripción del fabricante del producto

Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y el caparazón.En una sartén, con un poco de aceite, saltear las colas y reservarlas.Poner ese aceite en una cazuela con las verduras troceadas. Cuando estén tiernas Añadir las cabezas de langostinos, flambear con el brandy, Añadir el Jerez y el tomate y dejar unos minutos. Cubrir todo con 1 litro de agua o caldo de pescado y dejar cocer 1 hora.Rectificar de sal, triturar la salsa y pasarla por un chino o un colador.Poner la salsa en la cazuela, Añadir la nata líquida, incorporar los langostinos y cocer entre 3 y 5 minutos.

Características técnicas

Nombre: Langostinos con Salsa de Marisco

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 60 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -24 Langostinos -Las cabezas de los langostinos y unas cabezas de carabineros -1 Cebolla pequena -1 Puerro -1 Zanahoria -1 Pimiento verde -2 ó 3 Tomates maduros -1 Copa de brandy -1 Copa de Jerez seco -Aceite -Sal -Hinojo (opcional) -1 Vaso de nata líquida

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010