Esta opinión sobre Lanjarón Agua Mineral ha sido leída

y de usuarios
adicionales 8
La
30.10.2007 14:31
Hola Chistos84 (si es que me lees tanto tiempo después de tu opinión sobre Lanjarón). En 2005 di yo una opinión parecida a la tuya sobre el cambio de sabor de Lanjarón (que veo que también Bokubu ha notado) que no sé si leíste: http://www.ciao.es/Lanjaron_agua_mineral__Opinion_1033175/SortOrder/1 Desde entonces la he probado varias veces y me reafirmo: han cambiado el sabor del agua Lanjarón. No me extrañaría que estuvieran vendiendo diferentes mezclas según la parte de España donde la comercialicen y por eso hay gente que dice no haberlo notado, pero desde luego la Lanjarón que yo compro (compraba) no es la misma agua de hace unos 3 años. Seguro. También podría ser el pésimo plástico del envase, que pase al agua según sea la temperatura de almacenaje, etc. Y muy interesante lo que comentas del grupo Danone, no tenía yo este dato...y eso...me da otra pista. Hummm. En fin, yo ya apenas la bebo ya y estoy seguro de que a otra mucha gente le debe haber pasado lo mismo. Saludos.
12.01.2006 09:24
Yo es que o bebo agua de manantial o bien la de grifo, no suelo ser consumidora de agua embotellada.
12.01.2006 00:10
La verdad es que si tio¡¡!!. Ahora el agua sabe a plastico. Saludos¡¡