Para mi la mejor agua mineral

5  04.05.2001 (11.06.2001)

Ventajas:
su sabor

Desventajas:
Que desventajas va a tener una buena marca de agua

Deskarao

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

El agua lanjaron a mi parecer es el agua más fresca que he tomado, muchas marcas cuando la temperatura ambiente es alta, el agua se calienta y sabe fatal, con lanjaron no pasa eso, no se porque pero aparenta estar más fresquita... pero como la pongas en el frigorifico y se enfrie bien, uffff no veas que fresquita está. Por otra parte su sabor es bastante bueno, ya se sabe que el agua no sabe a mucho, pero si se pude apreciar un buen agua, a otra marca que sabe a el mismo practico del embase.
Describiendo el embase, no es que fuera el que me gusta más, es un blando, pero bastante resistente, ademas dispone de un sistema de compresión del envase para que no ocupe tanto espacio en la basura.
En definitiva, para mi el agua lanjaron es una de las marcas que estan en la cima en la montaña de la calidad, y nunca falla en la mesa.

sarbacho

sarbacho

12.06.2001 17:50

posiblemente no, es la mejor agua que he probado la pena es que el manantial esta lejos de castellon:-)

delfingm

delfingm

11.06.2001 03:46

muy buena opinión, a mí lo que me gusta es lo del precinto que llevan, un saludo.

Selene19

Selene19

11.06.2001 03:16

Esq ya se sabe, ANDALUZA 100x100!!de aki al lao, de Granada!!la mejor q hay!besos

Esta opinión sobre Lanjarón agua mineral ha sido leída 291 veces por los usuarios:

1. inniyah
  2. keko00