Lanzarote

Impresión Total (142): Evaluación Total Lanzarote

Todas las opiniones sobre Lanzarote

Me siguieron las Meigas

4  05.09.2002

Ventajas:
Ideal para vacaciones tranquilas .

Desventajas:
Tuve mala suerte .

maruqui

usuario desde:06.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

A finales de agosto, me fui a pasar una semana al hotel Rubicón Palace que la cadena H10 tiene en Lanzarote, ya cuando me ofertaron el paquete me dijeron que el hotel era un 5***** pues aparecía así en varios catálogos, y luego resultó ser de cuatro, no nos importó y emprendimos viaje, este precioso hotel, está situado en primera línea de mar, que no de playa, y no a 20 minutos andando del centro si no a 45 aprox. Es un gran complejo hotelero con gran capacidad, tiene varios edificios anexos dentro de sus muros incluido un centro de Talasoterapia, cuatro restaurantes, cinco piscinas, jacuzzi exterior, pub, gimnasio y bastantes etc. Las habitaciones enormes, reservamos dos, una tenia una cama de más de dos metros, con televisión, canal+ , caja fuerte, minibar, gran cuarto de baño completo, la otra igual, pero con dos camas de 1.35 juntas y una supletoria para mi hija, de las más espaciosas que me encontré, o sea que nada se interponía ante unas perfectas vacaciones, bueno nada menos el servicio, os cuento, según mi estimación, el 85% de los empleados eran inmigrantes (marroquíes, colombianos, dominicanos etc.) cosa loable si no fuera porque no estaban acostumbrados al tipo de trabajo de un hotel de categoría, y entonces fue cuando aparecieron nuestras meigas, que debieron ir escondidas dentro de las maletas, para que se sucedieran diversos detalles que el jefe de recepción se negaba a creer, como, entre otros: en el comedor, a diario, los vasos estaban manchados de carmín, le llevé dos que había en nuestra mesa al maitre, y al día siguiente había más; las servilletas y platos con restos de comida; una camarera aprovechando que estábamos sentados comiendo, cogia el florero y se ponía a limpiarlo casi encima nuestra, espolvoreando los platos que teníamos; había cantidad de moscas que se caían en las copas de helados o chantilly y permanecían en ese rico ataúd hasta que los clientes se las dábamos al camarero para su sepultura; un día quedamos sin agua caliente hasta el día siguiente, por estropearse la caldera; pedimos crema de afeitar al segundo día y nos mandaron siete envases al sexto día; se agotaban las toallas de piscina; otro día dormimos sin fundas de almohadas, también se agotaran; al bajar del bar de la piscina a mi marido se le voló la gorra, al recogerla al pié de unos escalones de madera, un gato que parecía rabioso por los zarpazos sin control que disparaba, le arañó y le hizo cortes en la mano, fui a atención al cliente para ver si estaban vacunados, y me dijeron que como no pertenecían al hotel, no eran responsables, que lo mejor era que fuera al médico a vacunarse contra el tétanos, mas tarde el director, me dijo que sería una gata con cría, que estaba nerviosa, era verdad, pero si los gatos nacen y crecen dentro del hotel, o son de allí, o se llama a la protectora, por si pueden atacar a cualquier niño de los muchos que se había hospedados. Por no alargar demasiado no cuento más infortunios que los hay, y me dispuse a hacer una reclamación en regla, me ofertaban una libreta en la que ponía “quejas y sugerencias” y como no tragué, avisaron al jefe de recepción, como expuse, se negaba a creernos, pero aquella noche lo vimos revisando el comedor, al final tras pedirnos disculpas, se ofreció a no cobrarnos los gastos cargados a la habitación,(cosa que no aceptamos puesto que las habíamos consumido) y en señal de buena voluntad, nos hizo una invitación para que volvamos otra semana cuando nos apetezca, con un descuento del 100% en todos los servicios del hotel. Si decidimos hacer uso de esta invitación, esperemos que las meigas entrometidas que nos acompañaron, estén distraídas y no se enteren de nuestra partida.
En fin, en general y sin meigas el hotel, aparte de caro, merece la pena, por las instalaciones, la animación, el entorno y espero que por el esmerado servicio en cuanto enseñen a su personal a ser eficiente. Un saludo.

dacaru

dacaru

03.10.2003 17:32

Lo suyo no fueron las meigas.lo suyo fue mala suerte hace una semana mas o menos que he vuelto del mismo hotel y quede encantando ningun tipo de error y la limpieza brillaba en cualquier rincon del hotel.Pero lo mejor del hotel el servicio ahh y lo de limpiar el florero yo no vi ningun florero en el comedor ni en uno ni en otro pero claro quejarse es gratis,su problema creo que fue el que le atendieran sudamericanos o marroquies es mas un problema racial que del hotel.pero en todos los catalagos de este hotel viene como 4 estrellas eso si con categoria de 5 sin mas un saludo

fizz

fizz

21.09.2003 19:22

Pues yo voy en diciembre, pero a este hotel, ni loca.

peanas

peanas

15.07.2003 16:21

es una pena lo q te ha pasado nosotros estubimos en el hotel los jameos y merecio la pena,eso q te ha pasado a ti nos paso a nosotros este año en el Melia Benidorm y te comprendo perfectamente. un saludo..

Esta opinión sobre Lanzarote ha sido leída 3260 veces por los usuarios:

1. jmm2501
  2. Joan_CrazyHorse
  3. fizz

1. Uadyet
  2. wuanche
  3. vrtc
y de un usuario adicional