Hoy me he propuesto hablaros de esta usuaria, a la cual muchos ya conocéis muy bien. Yo tengo la suerte de compartir mi vida con ella y por mi parte se merece esto y mucho mas así que nada de esperar a que pase un tiempo para valorar muy útil, a leerse toda la opinión que Lara se lo merece, sino conoceréis mi ira… vamos pa’lla.
Si siguiera con mi línea de opiniones con toques de humor podría decir que Lara tiene dos manos, dos pies, dos piernas, dos brazos, un cuerpo, una cabeza y que esta todo muy bien unido, pero no, hoy toca ponerse serio porque voy a hablar de la persona más importante que hay en mi vida :)La palabra que mejor define a Lara es “respeto”, y es que para ella es un lema que aplica en todos los aspectos de la vida, todo lo que hace, todo lo que dice, todo lo que piensa, siempre esta basado y apoyado por el respeto a los demás. Como es normal lo único que pide a cambio es lo mismo, cosa que en mi opinión hace mucha falta hoy en día.
Lara siempre esta dispuesta a regalarte la mejor de sus sonrisas, escucharte, aconsejarte y hacerte sentir bien, y lo que es mejor nunca te pedirá nada a cambio.Yo me siento muy orgulloso de estar a su lado y que una mujer así quiera compartir su vida contigo es lo mejor que le puede pasar a cualquiera. Se que soy la envidia de muchos aunque no lo digan :) pero es que no es para menos.Lo que mas admiro es su fuerza. Es increíblemente fuerte, todo lo que se propone es capaz de llevarlo a cabo, sea cual sea y cueste lo que cueste. Nada puede pararla y pobre de aquel que lo intente. Ha sabido salir de muchas cosas ella sola, cosa que muchos quisieran y si quiere puede conseguirlo todo. Es muy inconformista, no puede estar parada, nunca se estanca siempre quiere saber mas… si es que es la caña de España.
Otra de las cosas que dicen mucho de ella son los animales, el amor que siente por cualquier animal (incluido yo) y la manera en que los trata es digno de admiración. Para mi es la mejor veterinaria del mundo no hace falta que tenga un papel que lo diga. De esto pueden dar fe nuestros tres hijos, Xuxa, Bufy y Paco, tres gatos que tienen a su madre en un pedestal y no es para menos porque nadie les cuida como ella. Ahora les tengo por aquí al lado e insisten en escribir algo así que les dejaré.XUXA: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ads ,,,,,,,,,ggggggggggggwg (lo que traducido significa “Te queremos mama”).
BUFY: `p`p`pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppreeeeeettwe (lo que traducido significa “Te quiero mama Jarl”.
PACO: 2r32r3h2r33333r322332222222222222222222222222 (lo que es lo mismo a “Mama eres lo mas grande monamí”) es que Paco tiene complejo Francés.
Pues si, Lara cuida de su familia como ella solo sabe, y los cuatro somos los personajes más felices de esta pequeña escaramuza llamada mundo.Ahora mismo tiene un defecto, un poco grande, se llama Jaymz y la verdad es que es bastante molesto, pero a Lara no le importa y sabe llevar su defecto perfectamente. Tanto que ha conseguido sacar de él lo mejor que tiene. Algo por lo que siempre le estará agradecido y no podrá pagarla nunca.
Estaba pensando que no necesito alargarme para decir lo genial que es Lara, solo hace falta leerla para darse cuenta.Una vez intenté escribirla una canción, se lo prometí (y lo haré) y cuando empecé me di cuenta que Lara es tan especial que no había notas para definirla y tendría que inventarme unas nuevas.
Cuanto mas hablo de ella, mas se me cae la baba, pero es lo que hay, la quiero más que a nada en este mundo, tengo la suerte de tenerla y ella la desgracia de aguantarme…TE QUIERO MARTA y quiero que quede escrito aquí para siempre.
PD. No seais racanos! quiero todo excepcionales o mis hijos y yo acabaremos con todos vosotros! Grrrrrrrrrrr
02.02.2005 19:27
^_^
11.12.2004 12:04
es trampa... has amenazado !!!!!, todo excepcionales.. ya te vale... en fin... q pq es verdad que se te cae la babilla.... igual que a ella contigo !!!!, jeje, pero eso es genial... así que a cuidar de vuestros pequeños... y q siga todo genial... un saludo !!!!
27.11.2004 02:54
un beso para los gatos,,de parte de los 5 mios.....jijiji,,