LAS 10 MEJORES CANCIONES DE LA HISTORIA

5  27.07.2011

Ventajas:
HERMOSAS CANCIONES

Desventajas:
FALTAN MUCHAS CANCIONES

Mireya262

usuario desde:27.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

A continuacion una lista de las que yo considero las mejores canciones de la historia, que tambien son parte de la historia de mi vida, puesto que las preferencias por ciertas canciones creo tiene que ver con que tanto nos sentimos identificados con ellas, que similitudes tienen con nuestras relaciones amorosas o afectivas, ahora si ahi les va, claro que la mayoria son en español, como mexicana que soy:

1.-EL AMOR DE MI VIDA. Camilo Sesto
7.-SIN MIEDO A NADA. Alex Ubago
8.-ALMOHADA. Jose Jose
9.-PARIS. La Oreja de Van ghoh
10.-PISANDO FUERTE.Alejandro sanz

CLARO MUCHA GENTE NO OPINA LO MISMO QUE YO, SEGURO QUE PIENSAN FALTA ESTA O FALTA AQUELLA , O YO DIRIA QUE FALTAN MUCHAS, PERO ES SOLO UNA PEQUEÑA LISTA DE LAS CANCIONES QUE YO MAS AMO.
Y SOLO ME FALTA DECIR QUE SI NO LAS CONOCEN, NO PIERDAN TIEMPO Y ESCUCHENLAS , SIEMPRE HAY ALGO HERMOSO POR CONOCER.

Jennykamui

Jennykamui

30.07.2011 00:47

Me gustan varias, pero si nunca las hubiera oído, con tu opinión, me quedaría igual. Si al menos dijeras algo de cada una de ellas....

Chocolata

Chocolata

27.07.2011 02:42

Me gustan varias de esa lista. Saludos.

Esta opinión sobre Las 10 mejores canciones de la historia ha sido leída 89 veces por los usuarios:

1. Chocolata

1. skaycirce