Curiosidades

5  28.07.2006

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Badawi

Sobre mí: Siempre liada con una cosa y otra y con poco tiempo para reengancharme

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Me ha llegado una invitación de mi tocaya y amiga Cintiascotch, y por supuesto no puedo sino continuar la cadena.
El enlace a su opinión es http://www.ciao.es/las_7_fotos_mas_raras_opinion_1148880

En este caso se trata de colgar y comentar las 7 fotos más raras. Yo he estado pensando y he decidido que voy a colgar fotos hechas por mí misma, quizás no sean muy raras, pero sí pueden ser curiosas o diferentes. He estado buscando entre todas mis fotos y he encontrado 5 fotos curiosas y las otras 2 son de internet. Espero que os guste.......................................
REGLAMENTACIÓN:
  • Cada usuario deberá publicar una opinión en el producto del café Inicio > Ciao Café > Textos Creativos > Las 7 fotos más raras.
  • Las mismas pueden ser de un color en particular -por ejemplo: fotos añejas en color sepia o en blanco y negro-; de varios temas -elegir un ítem en especial, como los autos, monstruos, animales, etc.-; de lo que ustedes más gusten.
  • Las fotos pueden ser de su propia autoría o extraídas de internet.
  • Se debe incluir como texto las razones por las cuales han elegido dichas fotos.
  • En dicha opinión deberá incluirse una copia de este reglamento.
  • El autor elegirá 5 nuevos concursantes, invitándoles a participar en su libro de visitas.
  • Poned el enlace a la opi del anfitrión en vuestra opinión.

.................................1. Esta primera foto la saqué yo, aunque bien podría ser de un fotógrafo famoso y estar en una postal de cumpleaños. Fue en Cádiz, era invierno y hacía mucho frío, aunque en la foto no se aprecia, justo en el sillón de la moto daba algo de sol, y allí estaban esos dos gatos apalancados y cogiendo un poco de calorcito. Me resulta curiosísima y muy simpática.

2. Esta foto parece sacada de un zapping o algo así, pero la saqué yo misma justo al ladito de mi anterior casa aquí en Las Palmas. Todos los días pasaba por delante de la puerta y veía el cartel, y la verdad es que entre otras cosas me pareció digno de fotografiar. Así que eso mismo hice y aquí lo tenéis... Siempre admiraré lo mucho que podemos simplificar cualquier cosa que nos parezca complicada...

3. En esta foto estábamos acampando en una cala de Gran Canaria. Aquí en estas islas hay muchos lagartos y la verdad es que es curioso ver lo mucho que se pueden llegar a acercar y el poco miedo que tienen a la gente. Detrás de nuestras tiendas había un risco con muchísimos lagartos, empezamos a comer sandía pero como no era de las mejores decidimos dejarla en el risco por si a los animalillos les apetecía. Y no sólo eso, sino que como apreciais, el lagarto se metió dentro y se puso todo el morro colorao, jejejeje.... Era muy divertido y curioso, no creéis?

4. Otra de gatos, estábamos en unos apartamentos en el Sur y por la noche se nos acercó ese gato, al que no conocíamos de ná. Buscaba cariño y lo encontró, mi novio empezó a acariciarlo, y el gato ni corto ni perezoso se subió encima suyo y empezó a contonearse y a maullar lastimeramente.

5. Fotomontaje. Me encanta ET, es una de esas películas que me marcaron de pequeña e hicieron que le cogiera muchísimo cariño al personaje. A mi hermana se le ocurrió hacer ese fotomontaje como si yo fuera Eliot. No es ninguna rareza de foto pero al menos es original y divertida, no?

6. Creo que esta foto habla por sí sola. Es de internet y el día que la vi se puso la piel de gallina. Es increíble lo bien que se aprecia el pie del bebé...

7. Es mazapán!!!!!!! También sacada de internet, las pequeñas figuras que están en la mano están hechas de mazapán. La verdad es que son muy reales, fijáos en los gestos de la cara, en el pelo, las piernas.... una auténtica obra de arte, muy tiernas y seguramente muy ricas ;)

..............................

Y esto ha sido todo. Espero que os hayan gustado mis fotos y que os animéis a seguir con esta original cadena creada por Erikka.

Mis cinco invitados son:

Gatos Durmiendo

JAVIERE28

JAVIERE28

28.06.2010 15:50

Si que es curioso lo de los gatos, a mi me tiene pasado en el coche muchas veces :P

caritafeliz

caritafeliz

30.11.2007 01:14

Están super todas las fotos, mm a ver si un dia de estos hago mi opi...bueno a pesar que nadie me ha invitado!! ;-)

amlie_86

amlie_86

11.01.2007 19:57

q fotos tan curiosas...me encanta la de la embarazada, jiji

Esta opinión sobre Las 7 fotos más raras ha sido leída 1385 veces por los usuarios:

1. bairondos
  2. chapilla