ALGUNAS DE MIS FOTOS RARAS

5  27.08.2008

Ventajas:
HABER PODIDO VISITAR TANTOS SITIOS

Desventajas:
NINGUNO

veronicagato

usuario desde:18.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Me gusta mucho la fotografía y aunque no soy profesional ni pienso dedicarma ello me gusta hacer fotos que no sean muy convencionales y ahí van algunas.
- (PASILLO): La primera foto es un pasillo de acceso a una de las salas de Exposición del MUVIM en (Valencia).
-(HOTEL): Este es un hotel entre la niebla en pleno Agosto en la cima de les Superbagneres en Francia. Al lado del pueblo de Luchon.
-(CASCADA): La cascada Ojos del Judio, situada en el bello paraje de Val D'Aran.
-(CEMENTERIO): Pequeño campo santo situado en Caneján, un pueblo bellísimo al lado de Bossòst.
-(VIDRIERA): Pequeña vidiriera de uno de los multiplés templos existentes en IRlanda.
-(PANTEÓN): Cúpula del Panteón de Roma con la luz de su ojo al fondo.
-(GATO): Gato callejero de San Joan de Torán. Otro de los bellos pueblos de la Val D'Aran.
Espero que os hayan gustado.

Fotos de Las 7 fotos más raras
Pasillo del Tearo MUVIM.

merchaniz

merchaniz

21.10.2008 06:19

Curiosas y bonitas las fotos..................saludos

nenya_

nenya_

27.08.2008 18:34

Preciosas!!! las perspectivas que se le pueden dar a las cosas son estupéndas a través de un objetivo ^_^ ya sean pasillos o escaleras salen cosas wapísimas. Por fin veo que no soy el único bicho raro con lo de los cementerios, la última vez que estuve en Portugal vi uno genial y mi acompañante no me dejó hacerle una foto xDDD : )

alexpintor

alexpintor

27.08.2008 18:26

Ahora sí las he visto, y son todas preciosas, sobre todo ese gatito pirenaico con esos ojos transparentes. Saludos :-)

Esta opinión sobre Las 7 fotos más raras ha sido leída 4494 veces por los usuarios:

1. merchaniz
  2. nenya_