Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Me gusta mucho la fotografía y aunque no soy profesional ni pienso dedicarma ello me gusta hacer fotos que no sean muy convencionales y ahí van algunas. - (PASILLO): La primera foto es un pasillo de acceso a una de las salas de Exposición del MUVIM en (Valencia). -(HOTEL): Este es un hotel entre la niebla en pleno Agosto en la cima de les Superbagneres en Francia. Al lado del pueblo de Luchon. -(CASCADA): La cascada Ojos del Judio, situada en el bello paraje de Val D'Aran. -(CEMENTERIO): Pequeño campo santo situado en Caneján, un pueblo bellísimo al lado de Bossòst. -(VIDRIERA): Pequeña vidiriera de uno de los multiplés templos existentes en IRlanda. -(PANTEÓN): Cúpula del Panteón de Roma con la luz de su ojo al fondo. -(GATO): Gato callejero de San Joan de Torán. Otro de los bellos pueblos de la Val D'Aran. - Espero que os hayan gustado.
Preciosas!!! las perspectivas que se le pueden dar a las cosas son estupéndas a través de un objetivo ^_^ ya sean pasillos o escaleras salen cosas wapísimas. Por fin veo que no soy el único bicho raro con lo de los cementerios, la última vez que estuve en Portugal vi uno genial y mi acompañante no me dejó hacerle una foto xDDD : )
21.10.2008 06:19
Curiosas y bonitas las fotos..................saludos
27.08.2008 18:34
27.08.2008 18:26
Ahora sí las he visto, y son todas preciosas, sobre todo ese gatito pirenaico con esos ojos transparentes. Saludos :-)