Y aun oigo como dicen caemos al mar... catapum

5  06.04.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
que faltan personajes

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Hola muy buenos dias de un lunes, que por fin para mi se ha acabado de ir hoy a trabajar porque el lunes siempre me cuesta levantarme para trabajar aunque la suerte es que a la una del mediodia como hago media jornada ya he acabado y me voy a comer y esta semana ya para casa, que es semana santa y no tengo actividades por la tarde, que es otra de las cosas que se me hacen pesado, las otras semanas, porque por lo minimo a la una esta semana aunque solo sea cuando he llegado a casa tengo toda la tarde libre que es una gran ventaja je la verdad sea dicha.

Mi Inicio:

Hola muy buenos dias a todo el mundo, que tal estais, espero que esteis tan bien como lo estoy yo en estos precisos instantes de una tarde de abril soleada, hoy os voy a continuar hablando de las historietas del fantastico comic de las aventuras de tintin y hoy una de sus aventuras menos conocidas quizas pero buena, pero no es tan conocida por el gran publico. Es otra de las sugerencias que hice este fin de semana.

Ahora os voy hablar de el argumento del comic de tintiny milu y compañia.

Su argumento:

El argumento del comic es el siguiente:

Tintn y Milu, paran a comer, en un restaurante syldavo, que por equivocacion al ir al lavabo se equivoca y ahi comienza una confusion tremenda, porque piensan que ha escuchado algo que no debia de escuchar.

Despues Tintin y Milu se embarcan con un profesor misterioso en un avion cuando de repente el piloto abre una escotilla debajo de tintin y se cae con tan buena suerte, que se cae en un carro lleno de paja.

Despues descubren que el cetro del rey, desaparece y tintin lo va a ir a buscar quien es el culpable pero todo apunta que son los enemigos de syldavia borduria que lo han cogido.

Opinion personal:

Creo que este comic esta super re que te bien y merece la pena leerlo, el porque del titulo es por la ultima viñeta protagonizada por los policias que siempre hacen de las suyas y en esta ocasion no sera ninguna excepcion pero no voy a decir que pasa exacta mente, que sino pierde la gracia, pero es bueno como todas las escenas protagonizadas por los policias no tiene ningun desperdicio.

La historia engancha desde el buen inicio hasta que termina durante las 62 paginas que tiene el libro y es muy buena aunque no sea de las historias mas famosas y aunque tambien faltan personajes como tornasol, el capitan haddock.

Tambien se ha de decir que tintin tiene su primer encuentro con Bianca Castafiore y esta bien aunque su primer encuentro fue en una circumstancias un poco dificiles je la verdad sea dicha.

Espero vuestras lecturas vuestros comentarios y vuestras queridas sobre todo evaluaciones. Un saludo y hasta mi proxima opinion. Bye Bye

asociacion.tecnologica1

asociacion.tecnologica1

06.04.2009 22:49

eres toda una experta "tintinera"

J.Stark

J.Stark

06.04.2009 21:57

A partir de ahora tintín irá con paracaídas por si acaso...jejeje salu2

maialen55

maialen55

06.04.2009 20:58

tintin es muy bueno

Esta opinión sobre Las Aventuras de Tintin: El Cetro de Ottokar ha sido leída 134 veces por los usuarios:

1. ika23
  2. maialen1987