Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel
¡¡Les llegó el apagón, y no se enteraron!! 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de torrejon2006 4 Estrellas ()

Ventajas instalaciones

Inconvenientes situación, muy apartado del centro.

Estuve en este hotel en plena Semana Santa de Mérida, en este año 2010.

Fue un viaje por diversos lugares de Extremadura, y en este hotel de Mérida, concretamente estuvimos una sola noche.

Los motivos que me llevaron a este hotel, era que para esa misma noche estaba ya todo lleno en lo que es la zona más céntrica de la ciudad, así que aunque otras noches las pasamos en otro hotel de Mérida, una de ellas tocó aquí.

SITUACIÓN

El hotel se encuentra algo alejado del centro. Curiosamente, el GPS no nos llevaba al hotel, introduciendo la dirección que se indica en la página Web, por lo que nos resultó algo costoso encontrarlo.

Se encuentra a la entrada de Mérida, a unos 3 Kilómetros del centro de la ciudad, por lo que es totalmente recomendable llevar coche, puesto que yo no vi ninguna parada de autobús cerca del hotel. Está en la carretera de entrada a la ciudad, concretamente, y si no vas con mucha atención no es muy difícil pasártelo sin darte cuenta.

EDIFICIO

No es un hotel de mucha altura, ni tampoco parece muy grande. Tiene cuatro plantas. Su aspecto externo da la impresión de ser algo aviejado, pero por dentro luego no está mal.

PERSONAL

La atención recibida en el hotel fue impecable, todos muy serviciales. Sólo llevábamos alojamiento, pero fuimos muy bien atendidos por el personal del hotel en general: recepción, limpieza, etc.

HABITACIONES

Las habitaciones no están nada mal, son grandes y su decoración es, simplemente, normalita. Lo que menos me gustó es que el suelo es de moqueta, y parecía una moqueta algo sucia y desgastada con el paso del tiempo. El baño muy amplio, con sus amenities, y todo limpio y reluciente.

Las habitaciones cuentan con aire acondicionado y calefacción, y también tienen Wifi. Un aspecto a destacar, es que en la televisión sólo podíamos ver Canal +, no se sintonizaba ningún canal más que este; el caso es que cuando estuvimos hacía pocos días que se había implantado por completo la televisión digital terrestre, y debe ser que aún no tenían suficientes TDTs, pero bueno, simplemente una curiosidad, no nos supuso ningún problema porque realmente estuvimos poco en la habitación.

ZONAS COMUNES

Las zonas comunes del hotel se veían muy bien. La entrada y la recepción se veían muy bonitas, y con una decoración muy cuidada.

A parte, en el hotel también había una piscina, la cual me pareció bastante grande, para tratarse de un hotel como este, ya que me dió la impresión de que principalmente estaba destinado a negocios.

En el exterior del hotel había un aparcamiento al aire libre, aunque con tejadillo, y este si que me pareció un poco pequeño, porque por las noches no quedaba apenas aparcamiento, y aparcar fuera suponía dejar el coche en plena carretera.

OPINIÓN PERSONAL

Pero vamos, que volvimos bastante contentos con este hotel, ya que, salvo la distancia del centro, por lo demás nos pareció bastante atractivo, sobretodo por su calidad-precio.

A destacar como aspectos más negativos, sobretodo lo del tema del TDT, aunque supongo que ya los habrán instalado, y la moqueta de la habitación, aunque eso es ya algo personal.

Así que si vais a Mérida y buscais algo económico, aunque no muy cerca del centro, aquí teneís el hotel Las Lomas.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

torrejon2006 desde 30 mar 2006

Un poco ausente...! pero entrando por aquí siempre que puedo! Más

64 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Comparar precios

para Hotel Las Lomas, Mérida
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas

LAS LOMAS, Merida

Luxury And Comfortable 4 Star Hotel With More Than 10000 M2 Of Tropycal Gardens.

112,09 €

Más  >

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

LAS LOMAS, Merida

Se trata de un moderno y amplio establecimiento, ideal para descansar y disfrutar de sus instalaciones. Está situado en un lugar privilegiado por...

46,04 €

Más  >

Bookaris.com

Bookaris.com Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada