GRAN CONCURSO DE FOTOS!!!! TA CHANNNN

5  31.03.2008 (15.04.2008)

Ventajas:
creado por luna y lux

Desventajas:
somos mentes perturbadas

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Surgida de la mente de dos dementes (luna es más demente) llega esta categoría hasta vuestras manos la idea de un nuevo concurso. Puede que no participe ni el tato, pero nos parecía divertido y lo queríamos proponer a Ciao, que también debe de habérselo parecido, puesto que nos ha aceptado la categoría.
Tratamos de buscar "las mas...." fotos del ciao café.

PARA LOS QUE NO LES HA QUEDADO CLARO (breve explicacion)

la idea del concurso de las fotos es que en esa misma categooría, escribas una opinión con, las que a tu parecer, son las mejores fotos que has encontrado en el ciao café. Las categorias son: la más graciosa, la mas impactante y tema libre a elección del consumidor XD. Como máximo, son 3 fotos. que puedes elegir entre que sean una de cada categoria, 3 en la misma categoría, 2 y 1, como prefieras, pero como máximo 3. Pones el enlace de cada foto y la explicación en la opinión. Luego nos pasas el enlace de la opinión a lux o a mi. Nosotras iremos haciendo un listado de las fotos nominadas en la opinión de las bases, y cuando llegue el final del plazo, todo el que quiera, participantes o no, votará las que a su parecer son las mejores fotos tal y como se indica en las bases. Al final saldrás "las mas.(lo que sea().."del ciao café. según los usuarios de ciao.

BASES DEL CONCURSO

- Cada participante buscará la foto más graciosa, la más impactante y la mejor foto (tema libre) que considere.
- Las fotos deben provenir de opiniones del ciao café y haber sido colgadas por algún usuario, no por el equipo de ciao.
- Debereis incluir las fotos, con los enlaces correspondientes, así como añadir un pequeño comentario, de ¿por qué creeis que merece ganar la foto?
- Hay tres categorías para participas "la foto más graciosa", "la foto más impactante" y "la mejor foto" de ciao.
- Como se pueden colgar hasta 10 fotos por opinión, vamos a limitar la subida de fotos a un máximo de 3 por usuario, pudiendo dedicarlas a la categoría que se desee, o todas a una misma categoría (me explico: podeis poner las tres fotos en "la más graciosa", "la más impactante" o "tema libre" o una en cada categoría).
-Debereís indicar en que categoría participa cada foto.
- Para participar, solo tendréis que avisar a Lux o Luna lunera del enlace de vuestra opinión para que las fotos sean añadidas.
- El plazo de inscripción será del día 31 de marzo hasta el 15 de abril, ambos inclusive.
- Iremos incluyendo en ambas opiniones todas las opiniones participantes.
- A partir del 15 de abril se abrirán las votaciones y tanto participantes como no participantes podrán votar con 3, 2 y 1 punto las fotos que consideren mejores. Para que las votaciones sean válidas debereis dejarlas en el libro de visitas PRIVADO de Luna lunera o Lux20 en las fechas indicadas, poniendo el enlace de las fotos y las valoraciones que dais.
- El día 30 de abril se dará la lista de ganadores en cada categoría. Los ganadores recibirán un tamagochi roto, un disco con los mejores comentarios de Jiménez Lo Santos en su andadura por la radio o un premio sorpresa!! (a elegir).

No nos queda otra que desear suerte a todos los participantes.

PARTICIPANTES: (¿quién se anima?)

¡¡¡POR FIN!! PRIMER PARTICIPANTE DEL CONSURSO!!!

¡A ver si os animáis mas!

Aprovecho para estructurar un poco esto.

PARTICIPANTES -> Link Opinion

AsociacionTecnológica -> http://www.ciao.es/Las_Mejores_Fotos_Colgadas_en_Opiniones__Opinion_1478202

Bego12 -> http://www.ciao.es/Las_Mejores_Fotos_Colgadas_en_Opiniones__Opinion_1479813

mwisintainer -> http://www.ciao.es/Las_Mejores_Fotos_Colgadas_en_Opiniones__Opinion_1480182

erobe1979 -> http://www.ciao.es/Comentarios-sobre-Opinion__Las_Mejores_Fotos_Colgadas_en Opiniones1480448

Tinkerbell -> http://www.ciao.es/Las_Mejores_Fotos_Colgadas_en_Opiniones__Opinion_1484165

FOTOS PROPUESTAS

MÁS GRACIOSA

http://www.ciao.es/opinion_images_view-php/OpinionId/1479792 / Im g/11470002 (bego12)
-http://www.ciao.es/opinion_images_view-php/OpinionId/1479792/I mg/11470003 (bego12)
-http://www.ciao.es/opinion_images_view-php/OpinionId/1479792/ Img/11470004 (bego12)

http://www.ciao.es/Test_sobre_la_mirada_Dime_donde_miras_y_te_d ire__Opinion _1479201(mwisintainer )

http://www.ciao.es/Tu_Que_Cantas_Mientras_Te_Duchas__Opinion_147 9489 (erobe1979)

MÁS IMPACTANTE

http://www.ciao.es/Por_la_letra_T__Opinion_1250470 (mwisintainer )

http://www.ciao.es/miss_ciao__Opinion_1272118 (erobe1979)

MÁS....TEMA LIBRE

http://www.ciao.es/opinion_images_view.php/OpinionId/1478199 (at)
http://www.ciao.es/Blancanieves_en_el_Pais_de_Nunca_Jamas__Opinion_14 78713(at)

http://www.ciao.es/Las_7_fotos_mas_raras__Opinion_1149032 (mwisintainer )

http://www.ciao.es/Que_Tipo_De_Cuerpo_Tienes__Opinion_1479696 (erobe1979)

http://www.ciao.es/opinion_images_view.php/OpinionId/1476688 /I mg/11451733 (Tinkerbell)

http://www.ciao.es/opinion_images_view.php/OpinionId/14 7668 8/Img/11451734 (tinkerbell)

http://www.ciao.es/opinion_images_view.php/OpinionId/148052 1 (tinkerbell)

MICK20

MICK20

16.04.2008 11:48

muy buena idea, como le dais al coco soys unas monstruas jajaja. Un saludo.

ryu2007

ryu2007

14.04.2008 01:45

Buenas, me he presentado al concurso, y la iniciativa que habeis tenido tu y lux20 es muy buena, un saludo.

Crrono

Crrono

11.04.2008 10:14

Bueno no me parece mal cada uno se diverte a su manera pero pienso que todas y cada una de las fotos que se habrán puesto en ciao-cafe siempre habran significado para el autor del escrito algo muy especial para expresar un momento alegre o un momento triste o tenso dependiendo del relato, pero oye nada :) cada uno es como es.

Esta opinión sobre Las Mejores Fotos Colgadas en Opiniones ha sido leída 781 veces por los usuarios:

1. laharket
  2. BEGO12