Sobre mí:Antes mi red de confianza escribía 1 opinión cada 3 ó 4 días, ahora escriben 3 ó 4 opiniones cada dí...
usuario desde:08.07.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
El restaurante las peñas se encuentra en el pueblo de Albolote a las afueras de Granada y junto al Poligono Industrial de la ciudad de Granada, hay que decir que hay dos peñas la i y la ii, separados por tan solo unos 100 metros en la misma calle, aquí voy a comentar las ii, el más nuevo y el más grande, es un gran local que ocupa como quien dice una casa entera son dos plantas, con terraza incluida donde se puede comer en verano.
El local tiene varios salones dos en la planta baja y uno enorme en la segunda planta, y luego la terraza
La comidad que ofrecen es de primera calidad, lubinas y doradas a la sal, chuletones, solomillos, quisquillas, cigales, cangrejos, rape, cazón, calamares, tienen de todo tanto en pescados, mariscos y carnes. La carta de vinos también es muy buena. Aparte todos los días de lunes a domingo ofrecen un menú del día un precio de 8€, y un menú muy completo, primero segundo postre pan y bebida.
El servicio es muy bueno, y rápido, quizás para mi juicio solo tiene una pega, como está al lado del polígono, pues es normal que vaya a comer mucha gente a la carta para reuniones de trabajo empresa, encorbatados, entrajetados, a lo grande con cigalas, buenos riojas, etc....
Pero claro también va el albañil (ojo que no tengo nada en contr de ellos eh? ), pero no va uno van los diez de la obra, y claro arman el follón niñooooo la caseraaaaaa, joerrrr como está la rubia de la mesa del fondo, y entonces se produce un choque muy grande dentro del mismo comedor, como tienen varios comedores y ellos ya conocen a los clientes de todos los días, deberían intentar separr, a un lado los del menú rapido y currantes (como yo que conste) y por otro que dejen a los de las cigalas y los bogavantes.
Amime gusta mucho, solemos celebrar los acontecimientos familiares alli, pero sigo sin entender lapretendida separación entre albañiles y ejecutivos. No alli pero si en otro lugar de Granada, los lunes mis compañeros y yo tenemos que comer fuera y compartimos salon con los trabajadores de la carretera sin mayor prolema, lo único que a las mujeres nos miran pero ya está.
La desventaja creo que es mas aparente que real la verdad, depende mucho de a que hora vayas por ejemplo, yo he estado varias veces y hay ocasiones en las que hay albañiles y otras en las que no y ademas depende de la persona, a mi por ejemplo me da igual
18.10.2006 19:09
09.09.2005 13:31
30.08.2005 15:28
Puede que el fallo este en parte en el restaurante, pero también esta el fallo en los clientes, ya que ellos mismos podrían pedir una reserva con salon tranquilo, y aunque no cubran uno entero, el mismo restaurante puede ir separando en función de las reservas. Y otra cosa más el cliente ruidoso y mal educado lo es siempre este vestido de currito o de traje.