Las supernenas

5  13.12.2005

Ventajas:
Buena serie

Desventajas:
ninguna

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

El profesor Utonium es el padre de estas tres heroinas que siempre salvan el mundo antes de irse a la cama. Petalo, burbuja y Cactus son sus nombres. Ahora voy a hablar un poco de estas tres heroinas. Una de las cosas que a mi personalmente mas me sorprende es que no tienen dedos y eso les hace mas dificil, de hacer vida normal pero lo consiguen siempre. Utonium añadio para hacerlas flores, azucar, especias y cosas bonitas pero lo mas importante que por equivocacion le cayo la sustancia x en la pocion y asi nacieron.
Burbuja: Entre comillas es la mas infantil y dulce de las tres. Tiene un caracter docil y siempre le gustan los animales
Petalo: Es la lider del grupo, es muy presumida y siempre le gusta ir peinada. Siempre se recoge el pelo con una coleta.
Cactus: Es la que tiene el caracter mas fuerte y siempre se enfada por nada su forma de ser es primero atacar y despues preguntar a los malos.
Utonium: El padre de las heroinas siempre esta encima de ellas y en algun capitulo lucha al lado de las hijas para estar mas tiempo con ellas
Ahora voy a hablar un poco de los malos.
Ese: Literalmente ese es un diablo muy malo que con la voz que parece asusta de verdad
Mojo Yoyo: Es el que se enfrentan en mas ocasiones con las supernenas siempre las quiere eliminar para que sus malvados planes se hagan realidad.
Amebas: Son eso unos amebas, nadie que los conociera pensaria que ellos son malos, pero siempre hacen alguna trastada pero menor que los anteriores.
La serie aunque tiene violencia esta muy bien

amelaloka

amelaloka

15.05.2006 10:03

oye estan graciosas no es q vea la serie pero,jeje a mi me encanta cactus, y tengo bolsos y cosas de ellas,jajaja, bueno la q esta loka como io asi se keda asin k no ay + remedio,jejeje.saludos.

08.01.2006 07:34

a mis hijas en una epocas les gustaban mucho solo que mis niñas crecieron y ellas se quedaron .

08.01.2006 07:33

yo las conozco como las super poderasas

Las Super Nenas Playstation1 Ps2 Y Ps3 Nuevo Precintado
Las Super Nenas Playstation1 Ps2 Y Ps3 Nuevo Precintado