¡¡uhhhhh,,ahhhhh....¡¡¡LAS CHICAS SON GUERRERAS¡¡

5  07.03.2005

Ventajas:
Muy divertida la serie

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

ANAJORGE5400

Sobre mí: MUY orgullosa DE SER YO MISMA ¡¡

usuario desde:21.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

4ª-RECTIFICACIÒN EN POCO MAS DE 20 MINUTOS
*********************************************************************
-Ate el bombardeo de rectificaciones que estoy obteniendo ,,a cerca de esta opi,, y antes de tener que rectificarla,, ocho veces mas,,simplemente aclaro de nuevo,,¡¡Hablo de la serie tal y como la recuerdo antes del boom que ha tenido en españa,,y antes de que cambiaran nombres de personajes,,y rectificaran la misma,, con nuevos nombres de personajes,,y de la ciudad en cuestion,,.que seguramente serán màs comerciales,,,,,,.actualmente no veo la serie,,por favor,,,sòlo he querido plasmar los buenos ratos que pasaba vièndola ,,y sólo queria compartirlo con vosotros,,nada,,mas

-Si alguien recuerda la serie con estos nombres,,tambièn me gustaria que dejara constancia de ello,,me siento un poco mal por tanta rectificaciòn y por tanto poner en duda mi palabra,,que dicho séa de paso,,es la primera vez que me ocurre,,depués de casi 120 opiniones,,,,,,,,

-Normalmente encajo muy bien las criticas y los consejos,,perono sé me parece demasiada presión,,a lo mejor soy yo,,pero gracias de cualquier modo,, a todos,,,

**********************************************************************

-LA OPI
***********
-Bien pues ahora os comento mi impresiòn a cerca de esta serie de dibujos animados,, que emite la cadena de pago,,CARTOON NETWORK,,...

-Se trata de una serie de superhèroes,,pero ,,en este caso no se trata de hombres musculosos , que vuelan, ni de superadultos,, ''como diria mi hermano'',, que hacen las veces de algun animal,,jejejejejej,,como las arañas, o los gatos,,jejejeje ¡¡ que humor tengo¡¡

-Se trata de tres niñas,, si, si,, de las peques,,que pueden hacer creer a nuestras nenas de casa,, que ellas tambièn tienen derecho a volar y a salvar el mundo a travès y gracias a sus poderes,, ¡ me gusta la idea de que mis sobrinas, tambièn puedan jugar a los superhèroes,, sin necesidad de conventirse en hombres musculosos,, y guapisisisisisismos,,,,,,,

LA SERIE
*****************************************************

-La serie se desarrolla,, en una ciudad,,(porque todos los superhéroes tienen la suya..como por ejemplo metrópolis,,,,)..Esta ciudad se llama SALTADILLA,,y está constamente atacada por monstruos feìsimos y extraños personajes que desean su destrucciòn a toda costa,,lo que ocurre es que èsto no va a pasar simepre y cuando las SUPERNENAS,,estén a la defensiva ,, ellas son,,BURBUJA,BOMBON y BELLOTA....

-Ellas van a poner todo de su parte para que no destrullan su magnifica ciudad,, claro està ,, simpre y cuando sèa antes de la hora de dormir,,como he dicho antes son unas peques,,jejejejeje

--Para los que no la hayais visto nunca,, y las opis en ciao ayuden a que vuestros hijos o vosotros las veàis,,os dirè ¡¡que yo me enganchado a la serie¡¡¡..es muy divertido ver como unas niñas ,, se toman la leche para ir a domir,,y le suenan los mocos,, depués de haber visto , como luchaban con un monstruo de tres cabeza,,tiene bastantes puntos cómicos,,los padres os lo vàis a pasar igual de bien que los niños,,jejejejeje

----------------------------------------------------------------------------------------

-Sigamos con mas cosillas de la serie porque no tiene desperdicio,,veamos,,

LOS BUENOS DE LA SERIE

-BOMBÒN-- / Pètalo...actualmente

-Es una de nuestras supernenas,, además de ser la lider,,tiene una mente privilegiada,,ya que es ella , la que se encarga de trazar los planes y de evitar que la ciudad se destrulla , interceptando los malvados planes de Mojo-Mojo..entre otros,,( Mojojojo,, es uno de los malos,, jejejeje,, ya os irèis enganchando)
-Todo èsto lo hace con la yuda del manual superpoderoso del que le hicieron entrega cuando las formaron como superhéroes,,jejejej,,en el se encuentran las normas a seguir para salvar la ciudad de los Supermalos,,jeejejejeje

-BURBUJA-----

-Otra de nuestras protagonistas,,una de las màs miédicas... aunque no es bueno hacerla enfadar ,,¡¡ se desata¡¡ joer,,que risa,,ejejejeje,, además, la vas a reconocer porque tiene un hobbie muy curioso,,éste consite en coleccionar los restos del papel de aluminio de los bocatas,,,jejejejejeje

-BELLOTA--cáctus,,actualmente

-Ella . es todo carácter,,y eso que es pequeña,,no qui siera verla yo con 15 años mas,,jejejejeje,,le encanta meterse con burbuja,, y cree que seria mejor lider que su hermana bomón...¿ que no lo habia dicho?..ups,,pues esto si que es importante,,nuestras superhéroes,,son hermanas,..

///////// MAS PERSONAJES,,,///////////////////////

-El profesor Utonio...creador de las SUPERNENAS.

-La señorita Keane..profesora del palbulario donde asisten estas tres hermanas,, de 6 años de edad,,,,

-El alcalde de Saltadilla..no hay mucho que contar ,,cuenta con el apoyo incondicional de su secretaria la señorita Bellum

-La Señorita Bellum, inexplicablemente,,no conocemos su rostro,,,,,

LOS MALOS

- Peludito ..no es tan malo,, pero se enfada mucho cuando le quitan algo...

-Mojo Jojo, ..Èste es el mas malo de todos los malos,,,,

-La Banda Gangrena,--residentes en saltadilla,,son totalmente repelentes,,

- El Mimo, ,,Este es un malo que deja las cosas sin color,,

- La Banda Ameba ..son malos pero muy torpes

- "El" ...schsssss..que es el innombrable,,,,,

**********************************************************************

-Como podeis comprobar , me encanta la serie,, es gratificante saber,, que unas niñas de 6 años,,pueden ser las protagonistas de una serie de superhéroes,,es genial,,

-Me depido como siempre esperando que os ha servido de alguna ayuda,,jejejejejejejejejeje

ACLARACION EN CUANTO A LOS NOMBRES,,,,,,,,,,,,,,,,,,

-Siento que algùn usuario haya podido cuestionar la veracidad de mi opiniòn,, por el simple hecho de ,,haber hablado de la serie , tal y como la recuerdo,, aclaro que los nombres que les pongo a las supernenas son como originalmente las llamaban en amèrica ,, y que antes del boom de la serie en españa,,,,,se llamaban asì,,,no me importa que me cuetionen ni tansiquiera,,que me puuntuen mal,,PERO PARA AQUELLOS QUE ME LEEN SIEMPRE,,Y A LOS QUE QUIERO TANTO,, dire que me parecia justo aclarar este mal entendido,,besos a todos ,,,,

Fotos de Las Super Nenas
bellota

chiqueta

chiqueta

13.03.2005 20:12

He visto pocos capitulos, y pienso k son muy divertidos, ade+, en plan coña unas amigas y yo nos llamamos las supernenas (somos 1rubia, 1morena y 1pelirroja). HE de decir que despues de haber leido alguna web sobre las supernenas, que tienes toda la razon, petalo tmb se la llama bombon, y a cactus tmb se la llama bellota. Saludos!!!

beyma

beyma

09.03.2005 12:08

Nunca he visto estos dibujos.. No me llaman.. Salu2!

cindy340

cindy340

08.03.2005 20:12

La verdad que me encanta este dibujo, es muy entretenido y divertido, ademàs son las tìpicas hermanas con sus peleas diarias y diferencias (ademàs de los super poderes). Un beso :O)

Las Super Nenas Playstation1 Ps2 Y Ps3 Nuevo Precintado
Las Super Nenas Playstation1 Ps2 Y Ps3 Nuevo Precintado