Super Girl Power¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

3  08.03.2005

Ventajas:
entretenida y divertida

Desventajas:
que ya no la veo

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Las Súper Nenas son unos dibujos animados que se emiten en una cadena de pago como es el canal fox, que lo puedes encontrar en Digital + y en algún otro paquete de estos. Yo las recuerdo cuando las echaban los sábados y domingos por la mañana. Ahora no recuerdo exactamente la cadena pero creo que era Tele cinco.

Se trata de una serie en la cual tres hermanas, tienes poderes y son las que salvan al mundo de los malos. Es la típica trama de muchos dibujos animados pero estas han triunfado mucho ya que aparecen hasta en la sopa.

Puedes encontrar ropa con ellas y lo digo porque en la tienda donde trabajo, hay pijamas, camisetas, sudaderas, calcetines y algo más que se me olvida.

En general es una serie entretenida recomendada para niños aunque son las niñas las que las siguen más porque van de rosa. En la serie están en el colegio pero siempre sucede algo por el que tienen que acudir para vencer al malo y salvar al mundo de una desgracia.

Así que si tienes hijos o hijas ya sabes, si tiene la oportunidad de verla que lo hagan que es muy amena, y pasaran un rato muy divertido delante del televisor.

Un saludo para todos y hasta la próxima.

Pascual

monicreque

monicreque

23.03.2005 11:51

A mi me gustan mucho las nenas, aunque ahora ya están un poco desfasadas, y también decirte que no los considero muy aptos ni para niños ni para niñas porque las nenas andan todo el día ostiando de forma violenta a mojo-yoyo y a otros malos igual de petardos... pero molan!!! salu2

feliciti

feliciti

16.03.2005 22:14

los diobujos no los he visto, pero si todo lo que hay en el mercado alrededor de ellas. Saludos

rosmarinus

rosmarinus

10.03.2005 13:06

jajaja veu que te gustan los dibujos animados! que monooooooooo

Las Super Nenas Playstation1 Ps2 Y Ps3 Nuevo Precintado
Las Super Nenas Playstation1 Ps2 Y Ps3 Nuevo Precintado