El capitan Haddock y el Yeti

5  31.03.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
que no salen los policias

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

saranatalia

Sobre mí: Concurso de haikus quien quiera participar las bases estan aqui http://www.ciao.es/Concurso_de _haik...

usuario desde:04.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hola muy buenas tardes de un martes que por desgracia llueve bastante en la ciudad catalana llamada girona. Que tal estais todo el mundo de ciao, espero que tan bien como lo estoy yo en estos precisos instantes aunque el tiempo no acompañe nada a mi estado de humor de hoy la verdad, pero que se le va a hacer no se puede hacer nada para cambiar el tiempo solo esperar a que mejore con todas las ganas de el mundo pero nada mas se puede hacer o si se puede hacer algo mas, pero yo creo que no, porque yo creo que nadie puede hacer algo para cambiar el tiempo que no somos dioses que yo sepa.

Mi inicio:

Hola buenas noches a todo el mundo, que tal estais gente, espero que esteis muy bien, hoy os voy hablar de otro de los comics, como siempre de los fantasticas aventuras de Tintin donde en esta ocasion salen todos menos los policias que se les echa a faltar, con sus gracias son dos personajes inolvidables, para la mente de mucho dus fans como yo.

Ahora yo os voy hablar de el argumento del comic.

Su argumento:

El argumento de el comic es el siguiente:

El capitan Hadock Tintin y el profesor tornasol, estan pasando las vacaciones en un pueblo de montaña tranquilo donde Tintin disfruta dando paseos por la montaña mientras que el capitan Hadock se queda en el hotel descansando.

Un dia, cuando estan jugando una partida de ajedrez tintin tiene un sueño premonitorio que ve que su amigo Tchiang que lo conocio al tchiang en el capitulo del loto azul, se encuentra en peligro dando un susto en la sala donde todo el mundo se altera menos el profesor tornasol que ni se entera, de que va la pelicula.

Pero el sueño se convierte en realidad, cuando un avion tiene un accidente, el cual viajaba Tchiang y segun el periodico nadie sobrevive, pero el cree que su amigo ha sobrevivido y lo va a buscar y comienza un viaje peligroso al tibet donde se enfrentaran al peligroso hombre de las nieves o mas conocido como yeti.

Opinion personal:

Creo que este comic de las fantasticas aventuras de nuestro simpatico periodista llamado Tintin y su perro de color blanco que su nombre es como todo el mundo sabe o casi todo el mundo Milu, un perro blanco que entiende los sentimientos de las personas, y tambien como el capitan Haddock le gusto mucho el whiskie, no se a quien habra salido como en ese libro lo demuestra perfectamente porque se cae de un peñasco cuando estan yendo hacia el lugar del accidente y despues tintin lo salva, como casi siempre la verdad sea dicha je je je je.

Otra de las escenas mejores, es cuando el capitan porque el yeti le coge una botella de whiskie, no se sabe muy bien el porque se la lleva pero no le veo bebiendo alcohol, comienza a insultar le pero le dice de todo y mas todos los insultos conocidos que dice el capitan y los no tan conocidos es muy bueno, y como acaba tambien, pero el capitan tambien huye pero es por otros motivos que no los voy a desvelar pero la cara que pone cuando ve quien hay detras se me ha quedado memorizada.

Lo de cuando se queda dormido tintin en el salon de el hotel donde estan alojados da un estornudo tremendo todo el mundo se queda parado y hay muchos destrozos y el profesor tornasol ni se entera y continua leyendo el libro, creo que aquello ya roza lo digamos lo absurdo realmente la escena cuando se lee se comprende que no se entere de nada ya se que esta medio sordo pero una cosa es aquello y lo otro lo que sucede en el comic.

Espero vuestras lecturas comentarios y vuestras evaluaciones. Un saludo y hasta luego

hruska

hruska

03.04.2009 18:29

De sus mejores álbumes. Los paisajes son absolutamente soberbios. Y es que las viñetas de Tintín son para hacer cuadros con ellas !!!

Dani666

Dani666

02.04.2009 21:58

Pues sí, una buena aventura de Tintín y su inseparable Milú. Sin duda, el capitán Haddock y sus insultos son irrepetibles. Saludos.

Jimena72

Jimena72

02.04.2009 21:03

Me trae muy buenos recuerdos...

Esta opinión sobre Las aventuras de tintin: Tintin en el tibet ha sido leída 400 veces por los usuarios:

1. adriynere
  2. lomari1979