Magia

5 12 de Abr de 2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

Gancho

¿Volverías a leerlo?

usuario desde:11.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Este libro llegó a mis manos a través de mi madre, que casualmente lo vio en la librería y decidió comprarlo. Tanto a ella como a mi nos encantan estos temas y hemos leido mcho acerca de ello, pero este libro lo cambia todo.

Resumiendolo mucho, trata de un persona que cuando fallece, en el cielo encuentra a las cinco personas que de algun modo marcaron su vida o el las suyas, aunque fuese incoscientemente.

Es un viaje a través de uno mismo, que te hace cuestionarte si la casualidad existe o todo está escrito, en como tus actos pueden cambiar la vida de otros por muy inocentres, miserables mal o bienintencionados que sean, en como personas en las que ni siquiera has pensado más de un segundo en tu vida son las que han marcado tu camino.

Trata el tema con una ternura infinita, muy en la línea del resto de los libros de Albom. Yo personalmente, cada vez que lo he leido (que han sido varias veces) he sido incapaz de contener las lágrimas.

Creo que sencillamente debo decir que es un libro que creas o no en la muerte y lo que hay después, no te deja indiferente y que te hace pensar.

Aini12

Aini12

24.07.2009 16:55

Hay como me gusta como escribes... ya lo sabes de sobra, aunque deberías alargarte más en las opiniones nena que quedarán mejor. Con la descripción que has dado del libro me han entrado ganas de leerlo... lo malo es que yo soy de leer poco. Buena opinión ;) Muaks

rondador_nocturno

rondador_nocturno

22.07.2009 16:33

Parece bonito. Saludos.

12.04.2009 20:50

Parece que la mejor forma de leer el libro es que te lo pase tu propia madre ;)

Las cinco personas que conoces en el cielo - DVD Las cinco personas que encontrarás en el cielo Las cinco personas que encontrarás en el cielo
Las cinco personas que conoces en el cielo -​ DVD Las cinco personas que encontrarás en el cielo Las cinco personas que encontrarás en el cielo
Fnac.es Fnac.es Fnac.es
Fnac.​es Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Las cinco personas que encontrarás en el cielo - Mitch Albom ha sido leída 934 veces por los usuarios:

1. Aini12

1. rondador_nocturno
  2. xula123
  3. Geisha

Crepúsculo - Stephanie Meyer Crepúsculo - Stephanie Meyer
(+) entretenimiento
(-) ninguna
El cuento de los siete mendigos - Rabí Najman de Bratslav El cuento de los siete mendigos - Rabí Najman de Bratslav
narrativa extranjera - ISBN 13: 9788497774024 - ed.: Obelisco
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Ojalá fuera cierto Ojalá fuera cierto
(+) muy fácil de leer
(-) deseas leer el final cuanto antes para saber que pasa
Etiquetas relacionadas con Las cinco personas que encontrarás en el cielo - Mitch Albom