Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis

Impresión Total (8): Evaluación Total Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis

Todas las opiniones sobre Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis

El león, la bruja y el armario

5  02.07.2011

Ventajas:
=====================

Desventajas:
================

naiara1986

Sobre mí: En dooyoo como Naiara1

usuario desde:19.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

INTRODUCCIÓN:

Novela escrita por C. S. Lewis, perteneciente a la saga "Las Cronicas de Narnia". Si ponemos las novelas en orden cronológico (en el orden en el que ocurre la historia) esta seria la segunda novela.

ARGUMENTO:

Mientras dura la segunda Guerra Mundial, cuatro hermanos (Susan, Edmund, Peter y Lucy) son enviados a casa de un hombre mayor que esta obsesionado con su trabajo. En esa enorme casa, encontraran un hermano que les llevara a Narnia. Allí correrán la mas bonita de las aventuras donde se convertirán en los cuatro grandes reyes de este fantástico y legendario reino.

MI OPINIÓN:

Antes de haber visto la película leí el libro, por si acaso luego no me gustaba la película y poder compararla. Como siempre me pasa con todas o casi todas las películas basadas en libros, me gustan mas lo libros que las películas.

Es mi libro favorito de esta saga, ya que por diversos personajes (lease Lucy) esta lleno de dulzura y ternura. Me encanta ese personaje al que nadie cree, al principio, del que todos piensan que se lo ha inventado. El autor ha explicado muy bien el dicho "Mas vale una imagen que mil palabras". Lucy intento explicar lo que vio y aunque Edmund también lo había la tacho de mentirosa.

El señor Tumnus también es mi personaje favorito, que casi traiciona a Lucy pero luego se arrepiente y tras tratar de enmendar su error lo paga muy caro, casi con la vida. En este acto se ve el poder que tiene la amistad, su valor y el valor del cariño que sienten estos dos personajes, el uno por el otro. Ademas, de que es un personaje que a mi me parece muy entrañable (los faunos siempre me han parecido entrañables).

Ademas, Narnia es un lugar que parece dar a todo el mundo lo que mas desea y anhela, que suele ser felicidad, como se ha visto.

La Bruja Blanca, me ha parecido una invención genial por parte del autor. En una historia de amistad y amor no podía faltar la mala que trata de chafar los planes de la gente buena.

Os recomiendo leer el libro.

Gracias por leerme y valorarme.

Opinion publicada en Dooyoo con el nick Naiara1

SatioSline

SatioSline

02.07.2011 23:57

me parece una muy buena recomendación!! besos

El león, la bruja y el armario: Las Crónicas de Narnia 2 (Cronicas De Narnia) - C. S. Lewis

El león, la bruja y el armario: Las Crónicas de ...

C.S.Lewis, . Libro 16x22cms, tapa dura 234 páginas. Narnia..., un mundo ...

€ 12,30 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

El león, la bruja y el armario: Las Crónicas de ...
amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Las Cronicas de Narnia Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian - Windows XP La última batalla: Las Crónicas de Narnia 7 (Cronicas De Narnia) - C. S. Lewis
Las Cronicas de Narnia Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian -​ Windows XP La última batalla: Las Crónicas de Narnia 7 ​(Cronicas De .​.​.
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es libros
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es libros
Esta opinión sobre Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis ha sido leída 125 veces por los usuarios:

1. SatioSline
  2. xyzw
  3. nachete19761976
y de un usuario adicional

Diario de Greg - Jeff Kinney Diario de Greg - Jeff Kinney
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788498672220 - ed.: Molino
El Lugar más Bonito del Mundo - Ann Cameron El Lugar más Bonito del Mundo - Ann Cameron
(+) ---
(-) ---
El principito - Antoine de Saint-Exupéry El principito - Antoine de Saint-Exupéry
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788498381498, 9788478887194 - ed.: Salamandra