Tanto monta, monta tanto
03.11.2011
Ventajas:
Vivir un cuento
Desventajas:
Ninguna
 robledo1962
El 22 de mayo toca reír. Por mayoría ha ganado el humor, id pensando un monólogo alegre y divertido,...
usuario desde:27.10.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Doy este título porque en verdad la calidad y fiabilidad de la película se acerca muchísimo al libro Por primera vez en mi vida ha sido una película la que me llevó a un libro y no al contrario como suele ser . Fui con mi hija al cine y quede completamente enamorada de Narnia.
Asi es como descubrí a C.S. Lewis este magnífico escritor ingles y me fui haciendo con su obra. Clive Staples Lewis nació en Irlanda del Norte el 29 de noviembre de 1898 y murió en Oxford, Inglaterra, 22 de noviembre de 1963, popularmente conocido como C. S. Lewis, y llamado Jack por sus amigos, fue un medievalista, apologista cristiano, crítico literario, académico, locutor de radio y ensayista británico. Es también conocido por sus novelas de ficción, especialmente por las Cartas del diablo a su sobrino, Las crónicas de Narnia y la Trilogía cósmica.
EL ARGUMENTO Los cuatro hermanos Peter, Susan, Edmud y Luci llegan al caseron de un anciano profesor que los acoge durante el bombardeo de Londres . Debido al tiempo lluvioso y sin nada que hacer los niños juegan al esconder, Luci se esconde en un viejo armario y retrocede hacia atras, pero en vez de chocar con el fondo cae sobre un suelo nevado y contempla asombrada el paisaje , ella aún no lo sabe pero esta en NARNIA.
Allí vivirá grandes aventuras junto a sus hermanos y a ASLAN el león y lucharan contra la malvada reina de las nieves. MI OPINIÓN
Mi opinión sobre el libro es que es una obra maestra de la literatura infantil y juvenil llena de personajes fantásticos Este cuento, porque eso es lo que es, es una verdadera delicia, un libro bien escrito, fácil y rápido de leer y apto para todas las edades
Es un libro de fantasía , pero ¿qué cuento no lo es?, no creo que haya nadie a quién no le guste, es tierno y divertido, muy ameno, que se lee de un tirón
La lealtad, el amor y el perdón forman parte de él, lo mismo que la igualdad y la camaradería, en él veremos el valor del sacrificio y de la recompensa por éste, y como con esfuerzo y entre todos se consigue la victoria, todo ello en un escenario lleno de fantasía y aventuras Es un libro que yo recomiendo a todos los padres que les compren a sus hijos ya que contienen todos los ingredientes necesarios para gustar y educar
El ejemplar que yo tengo es de tapa dura y de 230 páginas y con algunas ilustraciones, es un libro fácil de leer , se compone de 17 capítulos y me costó solo 5 euros Conclusión: Un precioso cuento lleno de fantasía
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Esta opinión sobre Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis ha sido leída 102 veces por los usuarios:
 wrara
 laydie
 chusticiera21
Etiquetas relacionadas con Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis