Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis

Impresión Total (8): Evaluación Total Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis

Todas las opiniones sobre Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis

Tanto monta, monta tanto

5  03.11.2011

Ventajas:
Vivir un cuento

Desventajas:
Ninguna

robledo1962

Sobre mí: El 22 de mayo toca reír. Por mayoría ha ganado el humor, id pensando un monólogo alegre y divertido,...

usuario desde:27.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Doy este título porque en verdad la calidad y fiabilidad de la película se acerca muchísimo al libro

Por primera vez en mi vida ha sido una película la que me llevó a un libro y no al contrario como suele ser .
Fui con mi hija al cine y quede completamente enamorada de Narnia.

Asi es como descubrí a C.S. Lewis este magnífico escritor ingles y me fui haciendo con su obra.

Clive Staples Lewis nació en Irlanda del Norte el 29 de noviembre de 1898 y murió en Oxford, Inglaterra, 22 de noviembre de 1963, popularmente conocido como C. S. Lewis, y llamado Jack por sus amigos, fue un medievalista, apologista cristiano, crítico literario, académico, locutor de radio y ensayista británico.
Es también conocido por sus novelas de ficción, especialmente por las Cartas del diablo a su sobrino, Las crónicas de Narnia y la Trilogía cósmica.

EL ARGUMENTO

Los cuatro hermanos Peter, Susan, Edmud y Luci llegan al caseron de un anciano profesor que los acoge durante el bombardeo de Londres .
Debido al tiempo lluvioso y sin nada que hacer los niños juegan al esconder, Luci se esconde en un viejo armario y retrocede hacia atras, pero en vez de chocar con el fondo cae sobre un suelo nevado y contempla asombrada el paisaje , ella aún no lo sabe pero esta en NARNIA.

Allí vivirá grandes aventuras junto a sus hermanos y a ASLAN el león y lucharan contra la malvada reina de las nieves.

MI OPINIÓN

Mi opinión sobre el libro es que es una obra maestra de la literatura infantil y juvenil llena de personajes fantásticos

Este cuento, porque eso es lo que es, es una verdadera delicia, un libro bien escrito, fácil y rápido de leer y apto para todas las edades

Es un libro de fantasía , pero ¿qué cuento no lo es?, no creo que haya nadie a quién no le guste, es tierno y divertido, muy ameno, que se lee de un tirón

La lealtad, el amor y el perdón forman parte de él, lo mismo que la igualdad y la camaradería, en él veremos el valor del sacrificio y de la recompensa por éste, y como con esfuerzo y entre todos se consigue la victoria, todo ello en un escenario lleno de fantasía y aventuras

Es un libro que yo recomiendo a todos los padres que les compren a sus hijos ya que contienen todos los ingredientes necesarios para gustar y educar

El ejemplar que yo tengo es de tapa dura y de 230 páginas y con algunas ilustraciones, es un libro fácil de leer , se compone de 17 capítulos y me costó solo 5 euros

Conclusión: Un precioso cuento lleno de fantasía

Escribe el primer comentario!

El león, la bruja y el armario: Las Crónicas de Narnia 2 (Cronicas De Narnia) - C. S. Lewis

El león, la bruja y el armario: Las Crónicas de ...

C.S.Lewis, . Libro 16x22cms, tapa dura 234 páginas. Narnia..., un mundo ...

€ 12,30 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

El león, la bruja y el armario: Las Crónicas de ...
amazon.es libros
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Las Cronicas de Narnia Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian - Windows XP La travesía del Viajero del Alba: Las Crónicas de Narnia 5 (Cronicas De Narnia) - C. S. Lewis
Las Cronicas de Narnia Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian -​ Windows XP La travesía del Viajero del Alba: Las Crónicas de Narnia .​.​.
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es libros
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es libros
Esta opinión sobre Las crónicas de Narnia II. El león, la bruja y el armario - C. S. Lewis ha sido leída 102 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. laydie
  3. chusticiera21

El principito - Antoine de Saint-Exupéry El principito - Antoine de Saint-Exupéry
infantil y juvenil - ISBN 13: 9788498381498, 9788478887194 - ed.: Salamandra
El Lugar más Bonito del Mundo - Ann Cameron El Lugar más Bonito del Mundo - Ann Cameron
(+) ---
(-) ---