Quien es el heroe?--Quien es el villano?!!

1  02.06.2012

Ventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -

ITO80

Sobre mí: El único que puede darle patadas a una mujer es su hijo, antes de nacer. Gracias por vuestros coment...

usuario desde:01.06.2010

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 35 miembros de Ciao

Todo esto que esta pasando, que es brutal, se puede resumir en tres palabras Conflicto De Intereses.

Con esta frase podría acabar mi opinión y no creo que me mereciera una mala valoración.

Porque por desgracia esa es la realidad, estamos manipulados mundialmente por nuestros gobiernos, estoy harto de escuchar a los EE.UU y a la OTAN.

No me creo sus mentiras, estamos sumergidos en un sistema capitalista en quiebra, lo que conlleva querer apoderarnos de las zonas más ricas del mundo y con la excusa de libertad y derechos humanos, someter a los gobiernos e conducirlos a que participen con nosotros y nos ayuden a mantener esta forma de vida que nos han impuesto. Capitalismo puro y duro.

Nosotros somos las verdaderas victimas, a nosotros se nos esta controlando nuestra forma de vida.

Es verdad gozamos de derechos que en muchos países son inimaginables de conseguir, pero a su vez estamos anexionados a una forma de vida, que muy difícilmente pueden envidiar otros países independientes que no forman parte de lo que se supone que tendría que ser la civilización civilizada y como no cívica.

No entiendo que pinta toda una flota de portaaviones y destructores Estadounidense en la costa de Turkia. Que pinta EE.UU y la OTAN en la contienda de Siria.

Por otro lado Rusia y China esta en contra de que se ataque a Siria, ya que Rusia mantiene una importante base militar, en el país y para los rusos es un punto estratégico importante para seguir y mantener su presencia en el Mediterráneo.

A su vez tenemos a Irán, que se ha aliado con Siria y amenazan con atacar a Israel, si la OTAN, lanza un ataque directo contra Damasco intentando derrocar el gobierno de Bashar al-Assad actual presidente Sirio.

No nos hace falta profundizar más para darnos cuenta, que no es una simple contienda, ya que como siempre intervienen intereses, económicos y de estrategia militar y como no territorial.

Esto puede derivar en un conflicto bélico sin precedentes, como todos mantengan su postura.

Mi pregunta es, ¿porque el pueblo Sirio se ha alzado en contra de su gobierno, justamente ahora?................

Un caso parecido ocurrió en Libia………… cuando fue también derrocado el gobierno de Gadafi.

Me parece muy raro todo esto, que de repente se alce el pueblo, y pida sus derechos a la libertad, a la democracia y al derecho a la vida, justamente ahora.

El ejercito de liberación Sirio esta apoyado también por Al Qaeda y a su vez EE.UU esta armando ha este mismo ejercito para que vaya en contra del gobierno de Bashar al-Assad.

Esto me huele fatal, con la excusa de que el actual gobierno Sirio esta matando y aniquilando a su pueblo, se esta liando una, que no entiendo porque tiene que ser ahora.

-¿Que pienso yo de todo esto?.

Pues lo voy a decir muy claro, que nos tienen engañados. EE.UU junto con la OTAN quieren tomar partido en Oriente Medio, y están impulsando contiendas en contra de los gobiernos actuales en esa zona.

Ya lo consiguieron con Libia y ahora van a por Siria, luego lo intentaran con Irán y al final se harán con un perfecto control territorial de aliados y obtendrán a bajo coste sus riquezas naturales.

En definitiva todo se resume a esto, control y explotación de las riquezas naturales, Siria es uno de los países mas ricos en petróleo y lo mas importante de todo, que su riqueza aun no esta explotada, ya que Siria no puede invertir en infraestructuras y se vale de Irán para que le ayude en este cometido. No puede o no quiere, quien sabe.

Es duro decirlo y me da vergüenza ajena, pero es así, es lo que creo yo. Y me gustaría equivocarme, es duro reconocer que los gobiernos que nos preceden, son los verdaderos culpables de todas estas contiendas.

Lo que no entiendo yo porque cuando se intenta derrocar a un gobierno se emplea la violencia y se atenta contra ese gobierno.

Es lógico que el gobierno responda e intente calmar esa revuelta y de ahí están saliendo todas esas victimas que nos bombardean en las noticias y medios de comunicación Europeos y Estadounidenses para que les tengamos lastima al pueblo Sirio y entendamos las acciones bélicas de la OTAN junto EE.UU.

Yo nunca pude entender porque se ataco Irak, decían que poseían armas de
destrucción masiva, donde están esas armas, nunca aparecieron, para mi fue un capricho del presidente de Estados Unidos, George Bush, su padre lo intento y como no lo consiguió pues tuvo que ser el hijo quien la liara parda y claro se valió del bigotitos y del estirado ingles, para formar una guerra que hoy en día se considera uno de los mayores fracasos que ha perpetuado occidente, claro esta las verdaderas victimas se han quedado en ese país.

No puedo llegar a entender como siempre se organiza un frente opositor armado y arremete en contra del gobierno del país en cuestión, a base de atentados y de asesinatos.

Eso no son las manifestaciones que están predicando por todos los medios, ¿serán capaces de decirnos la verdad, de una vez por todas?.

No creo que sepamos nunca que esta pasando y ha pasado por Oriente Medio y cual ha sido el origen de esas terribles matanzas, cual es el origen de ese odio tan ferviente que mantiene la población Arabe a Occidente y como no a Estados Unidos.

A parte del conflicto de territorios y de religiones, siempre he pensado que existe una mano negra por detrás de todo esto, que por medio de sus acciones ha intentado lucrarse y beneficiarse económicamente en estos países.

No me importa decirlo EE.UU condujo a Europa a la quiebra económica, pero lo mas fuerte de todo esto, es que ha estado durante décadas, masacrando a pueblos mas débiles que ellos, para conseguir independencia económica y poder. Es triste decirlo pero es así.

Y encima de todo esto Europa, la Onu, la OTAN, hemos sido los que hemos tenido que hacer el trabajo sucio y comernos por decirlo de alguna manera la mierda que habían dejado.

Esto es esclavitud y lo demás son tonterías, tenemos derecho a la vida, a la libertad, democracia, igualdad entre hombres y mujeres, seguridad, pero no tenemos derecho a pensar, solo nos queda asentir con la cabeza y decir: si Wuana, lo que usted me diga va a misa.

Nos roban nos callamos, nos arruinan, nos callamos, nos quitan nuestros derechos poco a poco y nos callamos.

Que pasa que al final tendremos que ir a Chavez a pedir apoyo militar para derrocar a nuestro gobierno, así no se puede vivir!!!!

-Ya podeís cerrar la boca.

Bueno ahora ya podéis respirar y cerrar la boca, el que haya leído mi opinión hasta aquí, le puede parecer equivocada, o que soy un terrorista infiltrado que le he robado la cuenta a ITO80 y lo tengo amordazado en su casa o que no me entero de nada, pero una cosa tengo que decir, es lo que pienso y como siempre no me importa decir mis ideas.

No pretendo excusar a nadie, no me gustan los dictadores, pero pienso que bastantes problemas tenemos en Europa para intentar arreglar los problemas de los demás.

Todo esto me parece muy raro y he dado mi parecer de una forma muy precisa y clara, no me gusta lo que se esta cociendo en el mundo, ¿que clase de futuro vamos a dejar para nuestros hijos?

¿Porque tanto control en desarme nuclear?, y luego Estados Unidos hace lo que quiere.

Quieren tener el control de todo y utilizan a Europa, para conseguir sus fines.

Controlan a Irán, pero no se atreven a controlar a Rusia o China, estos no quieren la paz, quieren la soberanía, están empezando por Oriente Medio, también por África, me parece un hecho insólito, claro es mejor rodearse de aliados, luego ya les quedaran menos.

Francia también esta deseosa de derrocar al actual gobierno Sirio, claro perdieron Siria en el pasado y eso nunca se olvida.Claro si la OTAN apoya el ataque, Francia no descarta un ataque militar también.

He cuidado que es porque se esta masacrando al pueblo Sirio!!! No me creo nada!!!.

Merkel se reune con Putin, para limar asperezas y saber de que palo va el mandatario Ruso.

Muy mala pinta tiene esto, solo espero que se arregle de una forma pacifica y que si el pueblo Sirio quiere un cambio de gobierno de verdad, lo primero que tienen que hacer es condenar la violencia y que a su vez el actual presidente de Siria, recapacite y no cargue contra inocentes y sean capaces entre todos, Siria, Irán, Turkia e Israel de mantener sus contiendas en simples diálogos, en consenso común, respetando la frontera de cada uno y creando poco a poco, una sociedad que pueda vivir en paz de una vez por todas.

Y que los demás países se vayan al carajo y los dejen vivir en paz y explotar sus riquezas naturales como quieran o puedan, ya que son suyas.

REPITO, no me creo nada de lo que esta pasando, vosotros sois libres de comentar y pensar lo que os venga en gana, pero agüita y ojo al dato, que no vamos por muy buen camino.

Saludos compañeros.

Fotografías
  • Las delicadas tensiones entre Siria, Irán e Israel ¿Qué opinais vosotros? otan - Las delicadas tensiones entre Siria, Irán e
  • Las delicadas tensiones entre Siria, Irán e Israel ¿Qué opinais vosotros? otan_1 - Las delicadas tensiones entre Siria, Irán
  • Las delicadas tensiones entre Siria, Irán e Israel ¿Qué opinais vosotros? otan_2 - Las delicadas tensiones entre Siria, Irán
  • Las delicadas tensiones entre Siria, Irán e Israel ¿Qué opinais vosotros? otan_3 - Las delicadas tensiones entre Siria, Irán
Quien es el heroe?--Quien es el villano?!!

maibari2

maibari2

22.08.2012 18:32

Excelente opinión! valorada, saludos

SOCIEDAD3

SOCIEDAD3

13.08.2012 14:47

a ver terrorista desata a ITO jajaja, tienes mas razon que in santo, saludos

magallanes13

magallanes13

14.06.2012 09:10

Opinión muy completa y muy interesante. ¡Enhorabuena! Saludos.

Esta opinión sobre Las delicadas tensiones entre Siria, Irán e Israel ¿Qué opinais vosotros? ha sido leída 308 veces por los usuarios:

1. maibari2
  2. SOCIEDAD3