3º GUERRA MUDIAL

5  02.06.2012

Ventajas:
lo barato sale caro en mano de obra

Desventajas:
estamos nutriendo al enemigo

antonio_piu

usuario desde:02.06.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Cuando entremos en la tercera guerra mundial por culpa de la crisis alimentaria masiva, veremos como los paises que apoyan a occidente y estados unidos seran de los primeros en caer asi tanto como los paises en situación de punto estrategico militar. Veremos como europa se enfrentara a los paises arabes por culpa del petroleo,la razon mas cotizada. Mas que nada porque para sacar alimentos rapidamente, el petroleo influye, y al ser tan cotizado, sera la razón mas importante de que entremos en guerra. Los paises arabes intentaran invadirnos, ahora mismo, solo estan ocupando territorio enemigo para dar apoyo a sus compañeros arabes. Veremos un conflicto bastante importante, ya que un pais arabe es suave y facil de combatir pero defender un ataque masivo de paises podria llegar a dañar nuestra economia, sin contar con armamento nuclear, que creo que seria lanzado en paises estrategicos para confundir al enemigo con sus aliados y crear desconfianza. Intentaran desunir paises por beneficio propio y posterior invasion. A dia de hoy, solo vemos crisis por avaricia de unos pocos, pero no olvidemos que la union hace la fuerza, asi intentaran doblegar españa, yo creo que con un ataque masivo tanto por el sur, como por culpa de la inmigración establecida. Italia creo que correra peor parte, ya que los arabes de asia central son mas agresivos, por genetica. SALUDOS y espero que alguien mas tenga mi punto de vista!!!

magallanes13

magallanes13

14.06.2012 09:04

Ojala pronto se arregle todo entre estos países. Saludos.

PATUCA222

PATUCA222

02.06.2012 21:14

esperemos que nolleguen a ese punto¡¡

Esta opinión sobre Las delicadas tensiones entre Siria, Irán e Israel ¿Qué opinais vosotros? ha sido leída 70 veces por los usuarios:

1. magallanes13
  2. PATUCA222