Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
A las normas de la casa de la sidra llegué como en American Beauty por "obligacion". Nunca habia oido habalr de ella y quizas pensaba que un titulo tan largo no podria ser una gran pelicula. Y sin embargo, es la unica pelicula que en este año me ha hecho verla dos veces en una semana... Desde el comienzo, la narracion de Michael Caine es sublime y la escena del tren llegando a esa estacion nevada, la musica, la fotografia... es magia. Todos tenemos nuestra opinion a favor o en contra del aborto y a esta pelicula sde le ha criticado por el tratamiento que supuestamente le han dado al asunto. Quizas muchas personas no han ido a verla por esas opiniones vertidas desde fuera. Pero no, no se dejen influenciar, el asunto está maginificamente llevado y no es, ni mucho menos, el tema sobre el que gira la pelicula obsesivamente. Cierto es que reflejan una realidad de una epoca quizas no muy distinta a hoy dia. Pero mil veces cambio esas escenas por las de las ilusiones y sueños de esos niños. Esos Principes de Maine, esos Reyes de Nueva Inglaterra... Tobey Maguire es, o era para mi, un actor desconocido y borda el papel, parece escrito para el. Charlize Theron esta tan bella como siempre y nos brinda esa imagen de mujer de los cuarenta.Y Michael Caine esta genial, sublime. En definitiva, muy ensoñadora, muy tierna, muy para perderse del mundo y no olviden su bando sonora.
El Ilusionista - DVD Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson 187 Opiniones Compra ahora
Beyond the Sea - DVD Director: Kevin Spacey - 118 min - Actores: Kevin Spacey, Kate Bosworth, John Goodman, Bob Hoskins, Greta Scacchi, Brenda Blethyn, Peter Cincotti, Caroline Aaron 6 Opiniones En oferta a solo € 9,95
Moulin Rouge - DVD Director: Baz Luhrmann - 123 min - Actores: Nicole Kidman, Ewan McGregor, John Leguizamo, Richard Roxburgh, Jim Broadbent, Garry McDonald, Jacek Koman, Matthew Whittet 10 Opiniones En oferta a solo € 9,90