Las pistas de Blue

4  14.10.2004

Ventajas:
Las pistas de Blue

Desventajas:
Nada

shogun2

Sobre mí: 2005: Segun el horoscopo chino del Gallo

usuario desde:10.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Aunque la serie nos parece un poco tonta para nosotros los adultos el hechos que despierta en el niño o niña las cosas que encieera la Pistas de Blue.
Asi pues para comenzar, Blue es una perrita claro de color azul, el cual por diversos motivos esconde tres pistas de un objeto que sirve para que el niño o niña que es el televidente descubra conjuntamente con su amo lo que Blue nos quiere decir en cada problema dandonos tres incognitas las cuales estan marcadas con las huellas de las patas de Blue la perrita dandose en cada programa tres cosas que son incognitas para conocer las cosas.
En si parece el juego de las adivinanzas o algo asi.
Asi el amo de la perrita Blue al final de encontrarse con las tres pistas se va al "sillon de pensar" y que al final de todo con ayuda de los televidentes io los niños descubren de lo que desea, mostrando al final con la respuesta de este acertijo lo que Blue queria hacer siendo este el final de cada capitulo de este programa interesante para el mundo de los pequeños.
Y todo es en 30 minutos contando con una imagen basicamente de lo que es el efecto "croma" de tal manera que hacen que se dialogue con una pelota o un canguro mientras el programa se desarrolla en busqueda de las pistas de Blue haciendo a parte de esto hacer conocer a los pequeños que es alto, que es bajo, que es ancho que es angos, cuales son los colores, etc cosa que son de un nivel preinfantil y que le son interesantes.
Este es un programa que podria ser recomendable entre los 2 a 4 años de edad mas o menos .
En resumen este es otro programa educativo

Hanna2

Hanna2

14.10.2004 20:09

Nunca lo he visto y además no me suena su nombre. Besos.

MiRame_

MiRame_

14.10.2004 20:06

En mi vida he visto este programa pero tampoco tengo mucha intención xxDD BeSoS !! ;***

DAMADENEGRO

DAMADENEGRO

14.10.2004 19:41

menos mal que hay algo educativo para los niños

Esta opinión sobre Las pisats de blue ha sido leída 3145 veces por los usuarios:

1. SESHAT
  2. beacpp
  3. ludic

1. pepe_papa

Etiquetas relacionadas con Las pisats de blue