sigue las huellas..........

5  16.12.2004

Ventajas:
educacion infantil

Desventajas:
muy corto el programa

increible68

Sobre mí: TE INVITO A VISITAR EL PERU

usuario desde:27.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

El programa de las pistas de blue , me gusta mucho!! , debe ser que , por que mis hijas eran chicas y les encantaba este programa , y lo seguian con mucha atencion . Se trata de un programa de 30 minutos , que solo participan el perrito blue y su amo , que no me acuerdo su nombre ahorita , lastima que el que salia antes , lo han cambiado por otra persona y a mi me gustaba verlo , pero con el artista de antes , ahora es como que esta nueva persona se a metido a un programa equivocado!!. Su publico , bebes de meses , se puede decir por los de 11 meses hasta por lo menos 5 años . Y las mamas de hijos de edad infantil . El programa se trata de buscar y solucionar las pistas de blue , que son tres pistas y una vez encontradas , llegamos a desifrar lo que les quiere enseñar o llegar a los niños , en ese programa . Es un programa de educacion infantil , les enseñan a los niños , la hora , el tamaño , las formas , los numeros , los colores y todo esas cosas que a los niños se los enseñan en el nido o guarderia . A los niños les encanta y lo siguen con mucha atencion . El amo es una persona , blue es un dibujo , el esenario es un dibujo , que tiene ventanas , un reloj , osea es una casa en el interior hecha en dibujos y de color pastel . Tambien , no hay que olvidar el asiento del amo , que es un sillon inflable donde el se sienta a pensar y ayudar a solucionar las pistas . Es un programa muy bonito , educativo y a los niños , los puedes dejar biendo su programa y uno va haciendo sus cosas , con mas tranquilidad , por que de verdad , los entretiene y les enseña algo positivo !!. Es un programa hecho con efectos especiales , por que cuando ayuda a solucionar las pistas , salen dibujos de por ensima de su cabeza , como ideas , que van y vienen y son cambiadas , como por ejemplo , el dice las 12 , y sale el reloj a las 12 , despues el numero 12 , y despues repite 1 , 2 , a las 12 . Y tambien , por que es un programa mezclado con una persona normal y con todo su alrededor de dibujos .

juanferpt

juanferpt

21.12.2004 19:31

No lo he visto nunca pero parece muy didáctico y entretenido...

AlessandraCastillo

AlessandraCastillo

17.12.2004 00:56

No lo conozco al perrito blue,no me suena. Hoy en día hay muy pocos programas para niños aquí en España.Me alegro que allí tengaís mas. Besos

monica26

monica26

16.12.2004 10:11

no lo conozco como no tengos niños,un salu2

Esta opinión sobre Las pisats de blue ha sido leída 2629 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. tammy_5
  3. elenacg

Etiquetas relacionadas con Las pisats de blue