Las pistas de blue

5  02.02.2005

Ventajas:
Las pistas de blue

Desventajas:
Nada

daniel_guibu

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Para los que no han visto este programa este es un programa infantil para niños de 2 , 3, 4 años de edad que en si desarrolla en una casa como la mia o la tuya en donde el dueño de la casa trata de adivinar un objeto en funcion a tres pistas que propone su perrita llamada Blue, las cuales estan signadas con una huella de Blue.
Una vez hallada las tres pistas lo unico que nos queda es ir al "sillon de pensar", acompañando al dueño a resolver el enigma de Blue con ayuda de los televidentes (los niños) logrando descubrir este enigma satisfactoriamente, siendo este el argumento principal de este programa educativo.
Adicionalmente a ello, mientras se busca una pista por ejemplo se llega a aprender aspectos propios de la enseñanza preescolar como por ejwmplo, el ubicar un circulo, el triangulo, saber que es alto, que es ancho, etc, etc, siendo muy interesante verlo por su contenido educativo, siendo muy recomendable para niños de las mencionadas edades por este motivo.
Como veran este es un buen programa para esas edades y que para nuestro caso puede ser verto por la Cadena de Cable o TV de pago Nickelodeon.
En fin por mi edad ya me parece este programa algo tonto, mejor habria que preguntarle a los niños.
Segun tengo entendido no se emite en España, tal vez me equivoque pero el hecho que como padres diria que este es un buen programa por ser en si una especie de ayuda a sus estudios preescolares

Hanna2

Hanna2

05.02.2005 21:15

No, este programa creo que aquí no se emite. Besos.

angelinajo2

angelinajo2

02.02.2005 16:45

En la estatal no se emite el resto ya si que no lo sé

Esta opinión sobre Las pistas de blue ha sido leída 1246 veces por los usuarios:

1. Mortimer24
  2. alidac534