Calabazate

4  02.01.2003

Ventajas:
Para comerselo todo

Desventajas:
Algo pegajosillo al final

Recomendable: Sí 

jonoma

Sobre mí:

usuario desde:31.12.2002

Opiniones:42

Confianza conseguida:20

Comparte esta opinión en Google+
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Golosas y golosos, aquí os presento mi receta de CALABAZATE que está para chuparse los dedos.

Necesitamos un kilo de calabaza, un kilo de azúcar, una corteza de limón y medio vaso de agua.

Hay que pelar y trocear la calabaza y dejarla en remojo durante un par de horitas, en agua fría.

Después tenemos que cocer la calabaza, y una vez cocida escurrirla.

Poner en un puchero o cacerola y añadir el azúcar, la corteza de limón y el medio vasito de agua, poner sobre el fuego y remover durante unos minutos hasta conseguir que esté en su punto.

Esperar a que se enfríe y comer poco a poco, poco a poco, poco a poco .........

La única pega son los dichosos kilitos de más que se pueden coger, pero está deliciosa esta calabaza, calabazote.

Como comer miel, pero con un toque distinto.
Comparte esta opinión en Google+
Enlaces Patrocinados
Evaluar esta opinión

¿Cómo de útil te será esta opinión a la hora de tomar tu decisión de compra?

Directrices para las Evaluaciones

Comentarios sobre esta opinión
marimar2002

marimar2002

02.01.2003 23:35

hay ke probarlo... feliz 2003!!!! muacksss

Escribe tu comentario

máximo 2000 alcanzado

  Publicar el comentario


Evaluaciones
Esta opinión sobre Las recetas del amor ha sido leída 3479 veces por los usuarios:

"muy útil" por (86%):
  1. dadarisp
  2. 2_Adonay
  3. k3k0
y de usuarios adicionales 3

"nada útil" por (14%):
  1. vaguadas

La evaluación total de esta opinión no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.