Impresión Total (27): Evaluación Total Las Seductoras - DVD

Todas las opiniones sobre Las Seductoras - DVD

SE APROVECHAN DEMASIADO DE LOS TIOS

4  04.08.2001

Ventajas:
LA VIDA ES ASI

Desventajas:
LA VIDA ES ASI

Calidad de dirección

Banda sonora

hadmailcor

usuario desde:15.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

ESTA PELICULA ME A PAECIDO QUE ES UN APROVECHAMIENTO TOTAL DE LAS TIAS A LOS TIOS .
CON SUS PODERES DE SEDUCCION SE CREEN QUE SE PUEDEN COMER EL MUNDO.
A MI PERSONALMENTE APROVECHARSE DE UN HOMBRE QUE TIENE DINERO ME PARECE MUY QUE MUY MAL, PORQUE LOS POBRES SE HACEN ILUSIONES I DESPUES DE UN POLVO Y DE HABERLES COMIDO LA CABEZA CON QUE GUAPO ESTAS TE QUERO MUCHO ETZ... LES DICEN CRIÑO LO SIENTO PERO ME QUIERO DIVORCIAR I SE LLEVAN MEDIA FORTUNA DEL POBRE HOMBRE.

MENOSMAL QUE EXISTEN ALGUNOS HOMBRES LISTOS COMO YO Y NO SE DEJAN CAER EN ESTAS TRAMPAS DE SEDUCCION .
O TAMBIEN LES PUEDE PASAR A LAS TIAS LO DE LA PELICULA QUE SE ENAMOREN DEL HOMBRE EQUIVOCADO

JEJEJEJEEJEJJEJEJE. AHI ESTA NUESTRO PODER DE SEDUCCION CHICOS!!!!..

nirvana06

nirvana06

04.08.2001 14:32

Pero estuvo bien.Salu...2

castellote

castellote

04.08.2001 11:06

Hay mujeres que se aprovechan pero también hay hombres que se aprovechan; a las mujeres les suele resultar más facil porque te encuentras con un hombre de 80 años que está forrado y está ya medio muerto pues le lias, te casas con él y te quedas con el dinero. El problema es encontrar al hombre porque todos se las suelen dar de tener mucho dinero y luego nada, más vale hacerles una revisión antes de nada. Saludos

Fecha de lanzamiento: 2006-08-24

€ 8,67 amazon.es DVD 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Las Seductoras - DVD ha sido leída 299 veces por los usuarios:

1. kike2054
  2. manporro2
  3. luziogrande

50 Primeras Citas - DVD 50 Primeras Citas - DVD
Director: Peter Segal - 95 min - Actores: Adam Sandler, Drew Barrymore, Rob Schneider, Sean Astin, Lusia Strus, Dan Aykroyd, Amy Hill, Allen Covert, Blake Clark
El Bar Coyote - DVD El Bar Coyote - DVD
Director: David McNally - 95 min - Actores: Juliet Neil, Piper Perabo, Adán García, Maria Bello, John Goodman, Izabella Miko, Melanie Lynskey, Bridget Moynahan, Tyra Banks
Novio de Alquiler - DVD Novio de Alquiler - DVD
Director: Glenn Gordon Caron - 97 min - Actores: Jennifer Aniston, Kevin Bacon, Margaret Gibson, Paul Cassell, Olympia Dukakis, Jay Mohr, Illeana Douglas, Kevin Dunn, Anne Twomey