Supernenas....al rescate!!

4  03.11.2006

Ventajas:
entretenida y graciosa

Desventajas:
los capitulos son demasiado cortos

Calidad de dirección

Banda sonora

Vergil

usuario desde:28.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

La serie trata sobre tres niñas con superpoderes llamadas petalo,cactus y burbuja, que viven en la ciudad de townsville en casa de un profesor que cuida de ellas. Serán las encargadas de erradicar el mal en la ciudad y ayudar siempre al alcalde, con cada vez mas disparatadas maneras y contra cada vez mas imaginativos malvados. A mi me gusta mucho esa serie y eso que ya tengo 19 años, asique yo creo que a los niños les gustara mas aun y a sus padres tambien,jeje,hay momentos muy graciosos y divertidos,la calidad de los dibujos es del estilo americano,mas bien cuadriculados, pero aun asi son muy buenos,los recomiendo tanto a los padres para que se lo compren a sus hijos o para aquellos que aun les guste disfrutar de los dibujos animados.

Escribe el primer comentario!

Las Supernenas Lo Mejor 10º Aniv. Vol. 1 [DVD] - DVD Las Supernenas 10º Aniv. Vol. 1 [DVD] - DVD Las Supernenas 10º Aniv. Vol. 2 [DVD] - DVD
Las Supernenas Lo Mejor 10º Aniv.​ Vol.​ 1 [DVD] -​ DVD Las Supernenas 10º Aniv.​ Vol.​ 1 [DVD] -​ DVD Las Supernenas 10º Aniv.​ Vol.​ 2 [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Las supernenas - DVD ha sido leída 229 veces por los usuarios:

1. larky
  2. Dreyer
  3. psebastiann
y de un usuario adicional