A mi me gusto

4  19.10.2002

Ventajas:
Es como la serie

Desventajas:
tal vez un poco infantil

Calidad de dirección

Banda sonora

Nosfe

usuario desde:25.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Vale , lo reconozco tal vez yo sea demasiado infantil, pero a mi me gusto la pelicula de las supernenas, fui a verla al cine con la escusa de llevar a mi hermana pequeña, pero cualquiera que me conozca sabia que realmente yo queria ver esa película. Se que los dibujos no son de los mejores que hay y que el argumento es repetitivo y poco original pero... a mi me gusta. Son una rubia (burbuja), una morena (cactus) y una pelirroja (petalo).
Las supernenas son unas niñas que han sido creadas por el profesor de manera cientifica, con mucho amor, ternura y todas esas cosas jajaja, solo que tambien pueden volar, tienen mucha fuerza y velocidad, y claro como superheroinas que son , tiene que salvar a su ciudad eso si, antes de la hora de irse a la cama, por que son niñas claro jejeje.

ovejita_lucera

ovejita_lucera

31.10.2003 13:08

Me encantan las supernenas! Soy cactus, asi me llama todo el mundo porque soy morena con los ojos verdes y grandiiisimos como ella, y soy tan borde como ella... xD

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

19.10.2002 13:45

Pues si te gustó la peli, que sepas que no le llega ni a la suela de los zapatos a la serie de la tele! Además, la serie es mucho más adulta y tiene más de crítica... es tipo los Simpsons pero a lo pop :-D Un besote ruidoso y pecador.

laaoluis

laaoluis

19.10.2002 12:28

YO las veo ne la tele, no creo que vaya a la cine, u n saludo.

Ofertas relacionadas
Las Supernenas Lo Mejor 10º Aniv. Vol. 1 [DVD] - DVD Las Supernenas 10º Aniv. Vol. 1 [DVD] - DVD Las Supernenas 10º Aniv. Vol. 2 [DVD] - DVD
Las Supernenas Lo Mejor 10º Aniv.​ Vol.​ 1 [DVD] -​ DVD Las Supernenas 10º Aniv.​ Vol.​ 1 [DVD] -​ DVD Las Supernenas 10º Aniv.​ Vol.​ 2 [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Las supernenas - DVD ha sido leída 306 veces por los usuarios:

1. Jaime04
  2. mariabe