Esta opinión sobre Las tortugas también vuelan - DVD ha sido leída

y de usuarios
adicionales 23
La
18.03.2007 15:32
Es lo malo de este cine no comercial, que la mayoría de las salas de cine no lo proyectan y pasa desapercibido. A no ser que tengas la suerte de que alguien te lo recomiendo, como ha sido mi caso. No me arrepiento de haberla visto y creo que lo volveré a hacer. Tiene imágenes impactantes y el final mucho más. Pero es la realidad pura y dura, porque no todo es de color rosa como nos pintan muchas veces. Y quien paga todo eso, a menudo, son los niños que tienen que crecer más rápido de lo normal para sobrevivir. La película no culpabiliza a nadie por la guerra, lo veo más una crítica. No se me hizo ni larga ni repetitiva, así la veo bien. Sigo sin entender una pequeña parte...porque ese odio de la niña hacia el pequeñajo, pero bueno, no es tan relevante eso ; )
23.05.2005 23:21
Sé de la existencia de la peli desde que la anunciaron en el programa Cartelera de TVE 1 y me interesó mucho, estoy tratando de conseguirla, si dices que es tan conmovedora, es como para ponersela a Bush y muchos otros que no les tiembla la mano para comenzar una guerra, a ver si se conmueven un poquito, digo.
13.05.2005 19:30
yo tbn fuí a verla a unos cienes minoritarios... y como dices me gustó mucho a cachos, pero me aburrí como una mona en la parte central de la peli. Una peli sobre la capacidad de los niños para sobrevivir