Lasaña de Carne

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Lasaña de Carne

Coloque la cebolla, la carne y el ajo en el recipiente, tapado, y cocine en el microondas 5 min. a potencia máxima. Retire, anada el puré de tomates, ...

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Excelente

“CATACRACK”

publicada 04/11/2015

Ventajasesta buenísima y es un plato más que completo.

DesventajasSe tarda en hacer y bueno...light no es...

La opinión que anteriormente ocupaba este espacio ha sido borrada por la autora. Ya que durante años se ha menospreciado mi trabajo una y otra vez, y Ciao la mitad de las veces no ha sido capaz de actuar en consecuencia, he decidido que si esto se va al garete no se va a ir con mis opiniones más...

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Excelente

“Lasaña de carne”

publicada 17/07/2012

Ventajasmuy rica

Desventajasninguna

Esta receta, ha sido mi comida de hoy, una rica lasaña de carne. Espero que os guste! Ingredientes - Laminas de lasaña - Carne picada - Cebolla - Pimiento - Ajo - Tomate frito - Queso Para la bechamel - Harina - Leche - Nuez moscada molida - Canela molida - Sal Metemos en un cuenco las placas de...

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Genial

Ventajasaquí se aprovecha todo y no se tira nada!!

Desventajasque no te guste

Hola amig@s!! Normalmente cuando hago lasaña es porque tengo sobras de carne. Ni más ni menos. Este fin de semana, el sábado tuve un almuerzo con un amigo (nos vino a instalar una antena y se lo pagamos con una barbacoa) y como siempre sobró. Y el domingo… parece que mi suegra… bueno, es igual lo...

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“Lasaña de Cane”

publicada 31/08/2010

Ventajasriquísima

Desventajastiene muchas calorías

Hola me gustaría compartir con vosotros una receta que en mi casa gusta mucho: Lasaña de Carne. Lasaña de Carne Ingredientes: 12 Placas para Lasaña 400 g. de Carne Picada 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo Salsa de Tomate 1 Vaso de Vino Blanco Pimienta Sal Para la Bechamel 1/2 litro de leche 2 Cucharadas...

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Excelente

“Lasaña de carne”

publicada 23/11/2013

Ventajassi

Desventajasno

ingredientes 6 - 1 kilo carne picada ternera - laminas de lasaña - 1 cebolla picada - 8 dientes de ajo picados - 2 kilos de tomate triturado - ½ vaso de vino tinto - 3 cucharadas concentrado de tomate - 140 ml nata lí­quida - 4 huevos - ½ k de queso mozzallera en láminas - tomillo - laurel...

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“Lasaña”

publicada 13/08/2012

Ventajas--

Desventajas--

Los ingredientes para 4 personas 200 gr. de pasta de lasaña, 400 gr. de carne picada, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 vaso de vino blanco, 4-5 tomates, 25 gr. de mantequilla, 70 gr. de parmesano rallado, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Los ingredientes para la salsa bechamel 3/4 de litro...

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Excelente

Ventajasbuenisimo, barato,delicioso

Desventajas--

Esta receta es excepcional y la verdad es que sorprenderás a los comensales que vayan a tu casa a comer. Los ingredientes son: 1 Kg. de carne picada, 1 Cebolla, 1 Pimiento rojo, 200 Gr. de pechuga de pavo, 200 Gr. de queso de barra, 200 Gr. de queso rayado, 1 Paquete de pasta para lasagna, 1 Bote...

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“LASAÑA BOLOÑESA”

publicada 30/07/2016

Ventajas.

Desventajas.

- 1000-1200g de carne picada (puede ser toda ternera o mixta) - 40 placas de lasaña precocidas (aprox) - 500 ml de salsa bechamel - 500 g de tomate triturado - 2 cebollas - 4 zanahorias - 2 ajos - 150 g queso grana padano en polvo (opcional) 2 hojas de laurel - 1 cucharadita de azúcar - aceite de...

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“Rico”

publicada 08/02/2011

VentajasFacil de realizar

DesventajasUn poco calorica

En mi pais, conocemos la Lasaña como Pasticho, en lo personal es mi plato preferido y me encanta prepararlo... Un tips que puedo darles es que a la carne molida le conocen hojas de laurel y un toquesito de curry le da un sabor increible, ademas colocarle pimienta negra en salsa y hacer la salsa...

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“Muy buena pinta”

publicada 27/02/2016

Ventajasesta buenisima

Desventajasno acto para gente con el colesterol alto.

Hola!! no se me había ocurrido nunca, hacerlo en el el microondas, la verdad, que tiene muy buena pinta, yo siempre lo hago en sartén, y la realidad es que entretiene mucho, pero está buenísima, probaré tu receta, haber que tal me sale. Yo la preparación que realizo, es picar mucha cebolla, y...

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Información técnica : Lasaña de Carne

Descripción del fabricante del producto

Coloque la cebolla, la carne y el ajo en el recipiente, tapado, y cocine en el microondas 5 min. a potencia máxima. Retire, anada el puré de tomates, el laurel, el azúcar y salpimente a gusto. LLeve nuevamente al microondas por el mismo tiempo y potencia, pero destapado. Retire, vierta un poco de salsa en el fondo de la fuente y en el bol mezcle la ricotta con el huevo. Encima de la salsa arme forme un piso de lasanas, luego, arme otro con parte de la ricotta, encima bane con salsa. Coloque, luego, una capa de jamón, espolvoree con queso rallado. Después, siga armando otra capa con el resto de la ricotta y siga con parte de la salsa, el jamón y el queso rallado. Termine tapando con el resto de las lasanas, por encima bane con la salsa. Tape y cocine 10 min, a potencia máxima. Retire, cubra con la mozzarella y encima espolvoree con el orégano y cocine 2 min. más, sin tapar, a potencia máxima. Deje reposar 5 min., antes de servir.

Características técnicas

Nombre: Lasaña de Carne

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -8 Lasanas precocidas - 1/2 k de Carne vacuna picada -1 Cebolla mediana, picada 1 - 1/2 k de Puré de tomates - 100 g de Jamón cocido en lonchas -500 g de Ricotta - 1 Huevo - 1/2 taza de Queso rallado - 1 diente de Ajo finamente picado - 150 g de Mozzarella cortada en rodajas finas -1 hoja de laurel -1/2 cucharadita de Azúcar - Sal y Pimienta - Orégano

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010