Lastium LAS1731D detector de metales

Impresión Total (3): Evaluación Total Lastium LAS1731D detector de metales

Todas las opiniones sobre Lastium LAS1731D detector de metales

BUSCANDO METALES

5  17.02.2006

Ventajas:
ayuda encontrar los metales  en zonas donde no se ve nada a profundidad  .

Desventajas:
suena muy seguido y hay que  identiicar el sonido exacto donde esta el metal .

superchoy

usuario desde:10.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

Bueno este es uno de los articulos que atra vez de los años no a cambiado mucho su apariencia , pero si en su precision .!!!
Cuando yo era chica mi papa me compro uno de estos detectores de metal para mantenerme activa en los meses de verano .
(yo era una niña gordita que se aburria mucho y que nesesitaba actividad y para eso tenian que buscarme algo que me motivara a moverme , correr , escavar , caminar , subir , bajar , entretenerme ).
Yo lo utilizaba , para buscar en la playa , lo que se caia a los bañistas en el dia anterior.
tube suerte unas cuantas veces , cadenitas , medallitas y un millon de chapas de gaseosas ! .
lo utilice muchos veranos en el balneario donde ibamos con mi familia .
Hace como unos tres años mi esposo me compro nuevamente mi detector por que nos ibamos de viaje, y nos habian dicho que habia una ruina escondida en esa zona ,
y yo siempre quise ir a estas aventuras de busquedas de tesoros inkas !!
Bueno tesoros por que lo que se encuentran en esas zonas , son , huacos , mantas telares con hilos de oro , joyas inkas como orejeras , gargantillas , vasos de oro , etc .
Estos lugares , eran cementerios inkas , donde los enterraban con todas sus joyas !!
yo no tube suerte pero mi cuñado si encontro 2 vasos de oro !! esto no es legal!!
Pero eran tierras de cultivo , que tiene dueño! .
En peru se utilizan mucho , por que hay muchos lugares para buscar oro , en los rios , en zonas donde no hay nadie , mas que buscadores de oro , !.
Tambien los utilizan los llamados huaqueros , esta gente hace un trabajo ilegal , como el que yo quise ir por aventura , pero esa gente saquea , lo que se llama patrimonio del estado , y lo que encuentran lo venden para el extranjero!!.
Bueno hay muchos usos para estos detectores , yo por ejemplo yo lo alquilo a una empresa de ingenieros ambientales , por 2 o 3 dias cada vez , y me pagan 20 dolares por dia !!
y ya lo he alquilado como 20 veces !! je je
para mi todo un buen negocio!!
por que el detector cuesta 150 dolares y a mi ya me lo pagaron varias veces !! .
Bueno este detector utiliza baterias , el manejo es sencillo , tiene su pantalla de control adelante donde te indica , las superficies , donde se a encontrado el metal , y te suena un pitito , asi tic - ti . tic , y en ese momento , hay que empezar a buscar en esa zona donde te esta indicando !!
hay que tener suerte!!
por que puedes tener muy buenas noticias !!
despues de la escavacion !!
pero tambien puedes encontrar cualquier metal como chapas de gaseosa y no fue nada !!

Nota , este articulo aun le falta , yo de chica pensaba cuando sera el dia que el detector señale el tipo de metal que esta encontrando !!!
oro , plata , bronce, etc .
pero han pasado como 20 años y aun no cambia esto!! .
Es cuestion de esperar un poco mas , ya que la tecnologia en estas epocas esta avanzando super rapido.
o quizas !! ya hay , pero en articulos mas caros y mas evolucionados que este . mas profesionales !.

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

Fotos de Lastium LAS1731D detector de metales
Lastium LAS1731D detector de metales Fotografía 3252489 tb
detector

BalboaV

BalboaV

17.01.2007 15:44

Pues llegará el día que nos indicque que metal es

zekke

zekke

23.05.2006 15:15

Buena opinión, sigue así ;) >>---Z-e-k-k-e--->

oliva098

oliva098

21.02.2006 09:48

Vaya on elcacharrito, sigue intentándo, quzás alguna vez te lleves una sorpresa. Besos

Esta opinión sobre Lastium LAS1731D detector de metales ha sido leída 8961 veces por los usuarios:

1. evalunas2
  2. brujita-dulce